Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обрушение и травмы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 мая 2014

В Нахчыване праздник по случаю дня рождения Г.Алиева был омрачен несчастным случаем

Обрушение и травмыПо меньшей мере, 6 человек были госпитализированы с травмами в результате обрушения конструкции историко-архитектурного  музейного  комплекса  “Нахчывангала”.

Инцидент произошел 10 мая в Нахчыване в районе древней крепости.

Обрушение случилось  вечером, во время концерта рядом с музейным комплексом. Обвалилась бетонная лестница, ведущая  к историческому памятнику, которая не выдержала тяжести людей.

Примечательно, что этот музейный комплекс был открыт всего месяц назад.

Как передает региональный корреспондент Turan,  6 пострадавших были госпитализированы в травматологическое отделение Нахчыванской больницы. Самой старшей из них 75 лет, самому младшему – 2 года. У них переломы рук и ног, но  к утру 12 мая все они были выписаны.

Сколько всего человек пострадали, неизвестно.

Госорганы ни НАР, ни Азербайджана не предоставляют официальной информации о происшествии. Неизвестно также, ведется ли расследование в связи с происшествием.

 

Обрушение и травмы
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Только один вопрос – кто взрастил и держит это, как вы называете быдло, у власти все эти годы? Ну теперь сами себе и ответьте. Дальнейшие комментарии излишни. Üreklı atesler bızımkılere!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Разрушение и гибель – вот синоним правления быдла. Васиф Талыбов – быдло во главе сокровищницы человеческой цивилизации. Он её успешно разрушает вместе с историческими памятниками. На месте их он возводит макеты и декорации, пуская пыль в глаза верхов и низов. Более половины грамотного населения Нахчывана вынуждена была покинуть родные края из-за голода, тотальной нищеты и криминального давления устроенных Талыбовым и его кликой (родственной по крови, понятное дело). Непонятно, куда смотрят ЮНЕСКО, ООН, да на худой конец, министерство культуры Азербайджана? Это же откровенный геноцид не только нашей, но общемировой культуры! Может, стоило бы Камала Абдуллу прислать поднимать этот край, а заодно возродить образование тут?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Когда во главе пусть и автономной, но РЕСПУБЛИКИ(!), стоит безграмотный проходимец, не имеющий н и к а к о г о представления о культуре и истории вообще, неспособный к общению с людьми, а только и занимающийся обворовыванием и войной против собственного народа, то ожидать большего, чем очковтирательство и тотальный провал, не приходится. Нахчыван – достояние всего человечества! Только недавно вышел голливудский фильм “Ной”, о праотце людей мира,спасшемся на ковчеге и положившем начало новой жизни на Земле. И началась эта жизнь в Нахчыване. В честь стоянки Ноева ковчега была названа гора – Геми гая. В честь самого Ноя (NOAH) назван Нахчыван. По количеству минеральных источников на квадратный метр площади, Нахчыван занимает первое место в мире! Нахчыван был столицей государства Атабеков (династия образованнейших людей Востока, к которой традиционно обращались арабские халифы для воспитания наследников престола). И всё это разрушается безграмотным, грубым и антинациональным чушкой. Стыдно должно быть перед своим народом и перед миром! А Азербайджан должен был первым, совместно с Голливудом, снять фильм “Ной” на реальных исторических местах, где произошло возрождение человечества. Но истинная роль и цена Нахчывана по сей день не оценена. Ещё бы! У Васифа Талыбова собственная бухгалтерия, которая одновременно и является его сугубо личным взглядом и оценкой людей с их историей.

    Thumb up 0 Thumb down 0