Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обратят ли внимание?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2014

азербайджанцы России требуют приостановления действия депутатского мандата Жириновского

Азербайджанцы, проживающие в Самаре и в Коми, направили специальное обращение к лидеру национально-культурной автономии азербайджанцев в России, экс-вице-премьеру АР Аббасу Аббасову, в котором поддержали его требование по привлечению Владимира Жириновского к ответственности за регулярные публичные высказывания и призывы антиазербайджанского характера. Как передает minval.az, об этом сообщает портал “АзерРос”.
“Тот факт, что В.Жириновский, являясь депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации и прикрываясь своим статусом, использует высокие трибуны для оскорбительных заявлений и безответственных провокационных выступлений, направленных в адрес многих народов, в том числе азербайджанского народа, является беспрецедентным для цивилизованного общества. По сути, он мешает народам России жить в мире и согласии.
В связи с этим мы требуем рассмотреть вопрос об ответственности В.Жириновского за грубые нарушения норм депутатской этики и разжигание межнационального мира с применением к нему мер дисциплинарного и морального воздействия, предусмотренных нормами парламентской этики, а также просим приостановления его депутатского мандата, и мы готовы начать процедуру отзыва депутатского мандата В.Жириновского”, – говорится в обращении.

Обратят ли внимание?
оценок - 2, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.