Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О новых клипах и предстоящих концертах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 января 2014

Новости отечественного шоу-бизнеса

Отечественные звезды продолжают радовать своих поклонников новинками в своем творчестве. Так, азербайджанский певец Кямиль Джафаров представил клип на песню “Хочу расстаться” на слова Зейнаб Адалят-Кызы и музыку Эльвина Абдуллаева. Режиссер клипа – Ибрагим Азери, монтаж Октая Агамалиева, оператор – Заур Мамедов.
Как сообщил Vesti.Az сам певец, он понес расходы только на техническую сторону: “Можно сказать, что этот клип является подарком мне со стороны режиссера”, – сказал К.Джафаров.
Молодая азербайджанская певица Афаг Аслан также сняла новый клип на песню “Sеnе gоrе” на слова Баба Везироглу и музыку Кямала, передает Vesti.Az. Аранжировка песни осуществлена Эраном Байраком, режиссером клипа является Рахман Алиев, оператором – Джавид Оруджев.
Отметим, что в отличие от прежних клипов на сей раз она воздерживается от откровенных нарядов. “В моем клипе “Aysan gecələrim” было много откровенных сцен. Некоторым зрителям этот клип понравился, но некоторые выразили недовольство. На этот раз клип будет без откровенных сцен. Интересно будет узнать реакцию зрителей”, – сказала она. Певица также отметила, что ради клипа она отказалась от автомобиля “Bentley”, стоимостью в 250 тысяч манатов.
Популярная азербайджанская певица Ройа пока новинками поклонников не радует, зато она сменила свой имидж. Как передает Vesti.Az, в социальной сети певица поделилась фотоснимками, где она предстала с новой прической. Отметим, что Ройа 29 и 31 января выступит с сольным концертом во Дворце имени Гейдара Алиева.
А вот популярная азербайджанская певица, заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева решила несколько сменить род деятельности. Теперь она будет вести передачу на турецком телеканале TRT muzik. Об этом, как передает Vesti.Az, на пресс-конференции заявила сама певица.
По словам певицы, передача будет называться “Bir sеsin cazibеsi” (“Очарование одного голоса”). “Передача будет транслироваться раз в неделю по субботам. Будут приглашены азербайджанские исполнители, которые в течение 75 минут станут знакомить турецких зрителей азербайджанской музыкой. Также гостями передачи будут популярные турецкие исполнители. Во время эфира меня станет сопровождать Анкаринский государственный оркестр. Отмечу, что эту передачу смогут посмотреть и азербайджанские зрители, так как “Bir sеsin cazibеsi” будет транслироваться на одном из азербайджанских каналов”, – сказала певица. Т. Агаева также отметила, что в ближайшее время отправится в Анкару, где начнутся съемки передачи.
Азербайджанская оперная певица Лятифа Союоз (Фаталиева) вместе с композитором Гюнель Сардаргызы также обратила свой взор на Турцию, куда она отправилась для реализации совместного проекта с популярной рок-группой MaNga. Об этом сообщили Trend в пресс-службе исполнительницы. “Мы посетили студию звукозаписи рок-группы MaNga, чтобы выбрать композицию для совместного проекта. Есть несколько версий, в том числе синтез уже готовых композиций, написанных Гюнель Сардаргызы и коллективом MaNga. Предстоит очень серьезная работа, чтобы представить качественный продукт, рассчитанный на европейского слушателя. Также запланирована экранизация работы”, – отметила Лятифа Союоз. MaNga – альтернативная рок-группа из Турции, которая была основана в 2001 году в Анкаре. Дебютный альбом группы с одноименным названием был выпущен в 2004 году и благодаря своеобразному стилю исполнения принес группе невероятную популярность. В 2009 году они стали лучшим европейским артистом на церемонии MTV Europe Music Awards 2009, оставив позади итальянцев Lost, финнов Deep Insight, полячку Doda и русского Диму Билана. В 2010 году представляли Турцию на конкурсе “Евровидение-2010″ и заняли 2 место со 170 баллами. В мае 2010 года солисты группы в рамках промо-турне посетили Баку. Ну а популярный азербайджанский певец Нурлан Новрасли выступит с сольным концертом на родине. Как передает Vesti.Az, концерт состоится 14 февраля (в День всех влюбленных ) во Дворце им.Гейдара Алиева. Певец исполнит как свои песни, так и всемирно известные композиции. Билеты на концерт варьируются от 10 до 100 AZN.
Похоже, в отечественном шоу-бизнесе назревает очередной скандал. Азербайджанский композитор Хикмет Аслан, автор песни “Inanımmı”, которую поет певица Раксана Исмайлова, запретил ей впредь исполнять его песни. Как передает Vesti.Az, он обосновал это решение тем, что певица нигде не упомянула его имя при исполнении песни, а при встречах не здоровается.
Комментируя этот вопрос, Раксана сказала, что со всеми здоровается. “Песни Хикмета Аслана я пою уже много лет, выплачиваю ему положенные гонорары. Не хочу ввязываться в скандал на такую тему, потому что скандал в данном случае беспредметный. К тому же я и в последний раз при исполнении назвала имя автора песни”, – сказала певица.

О новых клипах и предстоящих концертах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.