Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нью-Йорку – об азеpбайджанской тpагедии

Опубликовано:20:59 19/02/2014

В США стартовала акция, проводимая каждый год по инициативе основателя Азербайджано-Американского Альянса Анара Мамедова, в ходе котоpой амеpиканцам пpедоставляется инфоpмация о Ходжалинской тpагедии (fakt-xeber).
Уже несколько дней на мониторах, установленных в центре Таймс-сквер в Нью-Йорке, демонстрируются графические изображения, отражающие информацию о Ходжалинском геноциде.
Таймс-сквер – это площадь, расположенная на Манхеттене в Нью-Йорке, которую прозвали “перекрестком мира”, и которую в день посещает до 10800 человек. В отличие от прошлого года, в этом году на Таймс-сквер видеоролик продолжительностью в 30 секунд демонстрируется через каждые две минуты на двух больших мониторах. На протяжении 6 часов два центральных монитора информируют людей об ужасах, произошедших 22 года назад в Азербайджане, в Ходжалы.
Кампания, проводимая Азербайджано-Американским Альянсом продолжится расклеиванием постеров на станциях метро в Нью-Йорке и путем мобильных проекций на стенах зданий.

Нью-Йорку – об азеpбайджанской тpагедии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.