Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новый армянский премьер хочет строить водохранилища

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2014

по словам Абрамяна, "вода не должна бесцельно уходить в Каспий"

Новый армянский премьер хочет строить водохранилищаПитьевая и оросительная вода не должна бесцельно уходить из Армении в Каспий. Об этом заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян, представляя в парламенте программу нового правительства. Он отметил, что строительство водохранилищ станет одним из приоритетов нового Кабмина, передает ANS.

Запасов питьевой и оросительной воды в Армении более 7 млрд. куб. м в год, из которых страна использует только 2,3 млрд. «Остальное течет в Каспийское море. Мы должны строить многочисленные водохранилища, это очень важно для нашего будущего.», – сказал Абрамян.

Он отметил,ч то в ближайшие годы правительство планирует построить или достроить 4 водохранилища – Егвардское, Вединское, Капское и Мастаринское.

 

 

Новый армянский премьер хочет строить водохранилища
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика | Природа

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Аргам Арцахский

    Это означает ”поэмать” воду…г-ин Шихлинский, что нового по отношению к г-ину Миркадырову, когда отпустят?У них же 00000000000 фактов?

    Thumb up 0 Thumb down 0