Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новым жилмассивам Абшерона обещают телефон и Интернет

Опубликовано:18:46 24/04/2014

Некоторые жители города Хырдалан несколько лет как лишены возможности общаться друг с другом по стационарному телефону. Из-за отсутствия телефонной линии у жителей нет и возможности подключиться к Интернету. Чтобы выяснить, когда этот вопрос сдвинется с мертвой точки, корреспондент Day.Az обратился к заместителю генерального директора ПО “Aztelekom”, техническому директору Захиру Велиеву, который сообщил следующее: “Мы сами заинтересованы в телефонизации Хырдалана и других населенных пунктов. У нас готовится широкомасштабный план по телефонизации новых жилых массивов в Абшеронском районе. В текущем году на это должны быть выделены финансовые средства. Работы по телефонизации будут проведены в Хырдалане, в жилом массиве “Абшеронский молодежный городок” и в городке, построенном для вынужденных переселенцев. Скорее всего, работы начнутся в текущем году. После телефонизации граждане смогут подключиться к широкополосному Интернету”.
“В этом году жители некоторых территорий в Абшеронском районе смогут воспользоваться услугами стационарных телефонов и Интернета”, – заверил Захир Велиев.

Новым жилмассивам Абшерона обещают телефон и Интернет
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.