Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Новые правила рассмотрения дел о нарушении правил дорожного движения

Опубликовано:18:47 24/04/2014

В Азербайджане устанавливаются новые правила рассмотрения дел о нарушении правил дорожного движения. Как сообщили АПА в Милли Меджлисе, в связи с этим в Кодекс об административных правонарушениях предлагается внести отдельный раздел 32-1, состоящий из 10 статей.
В новый раздел входят: общее правило рассмотрения дел об административных нарушениях правил дорожного движения, недопустимость вызова в полномочный орган человека, по уголовному делу которого ведется производство, правило ведения дела в случае выявления факта административного нарушения с помощью специальных технических средств, фото- и видеорегистрации, а также правило ведения производства дела в случае совершения административного нарушения пользователем транспортного средства, принадлежащего юридическому лицу.
В новом разделе также отражены правило ведения производства в случае выявления административного нарушения должностным лицом, правило информирования о протоколе и решении по делу об административном нарушении, а также правило рассмотрения жалобы на решение по делу об административном нарушении. Среди новых статей также есть правило ведения производства по нарушениям, связанным с неисполнением решения о применении административного взыскания за совершенное административное нарушение правил дорожного движения.
Проект рекомендован к рассмотрению во время пленарного заседания Милли Меджлиса и будет вынесен на обсуждение 2 мая.

Новые правила рассмотрения дел о нарушении правил дорожного движения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.