Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Низкая преступность в Азербайджане

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 июля 2014

Показатели преступности в Азербайджане значительно ниже, чем в большинстве стран мира, заявил министр внутренних дел страны Рамиль Усубов на мероприятии по случаю профессионального праздника полиции и выпуска Полицейской Академии 2013-2014 учебного года, передает сайт азербайджанского телеканала ANS.
“За прошедшие 10 лет число преступлений на каждые 100 тыс. человек населения Азербайджана составил 231 факт, что меньше в сравнении с большинством стран мира”, – сказал Р.Усубов.
“В этот период (за последние 10 лет – ИФ-Аз) среднегодовая раскрываемость преступлений составила 90%, обезврежено около 3 тыс. преступных групп, задержано более 37 тыс. лиц, находившихся в розыске. Изъято свыше 12 тыс. единиц незаконно хранившегося огнестрельного оружия, и значительно сократилось число преступлений с его применением”, – подчеркнул министр.
По его словам, благодаря профилактическим мерам, 90% зарегистрированных противоправных действий не были тяжкими и не несли в себе большую общественную угрозу, лишь 10% преступлений были тяжкими и особо тяжкими, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Низкая преступность в Азербайджане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.