Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нет такой силы?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 января 2014

В Азербайджане невозможен государственный переворот, считает завотделом администрации

Нет такой силы?“Уже на протяжении нескольких лет организация Freedom House пытается представить как реальность субъективные умозаключения свои и своих заказчиков – отдельных структур и кругов. Своими субъективными суждениями организация ведет клеветническую кампанию против Азербайджана, его внутренней политики, отношений между государством и гражданами и норм политического плюрализма, пытается ввести в заблуждение мировое сообщество”. Об этом заявил 29 января АПА завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.
Комментируя распространенную в прессе информацию о якобы имеющейся инициативе Freedom House совершить здесь государственный переворот, завотделом сказал, что никакая сила не способна совершить либо организовать государственный переворот в Азербайджане. “Вообще в мире сегодня не существует ни одной структуры, способной совершить государственный переворот в Азербайджане, так как он является достаточно стабильным, способным защитить себя и обладает сильным гражданским единством против внешнего вмешательства. Самое главное – политический курс государства однозначно поддерживается его гражданами и народом. Естественно, подобные попытки могут предприниматься, но они не дадут никаких реальных результатов”.

Нет такой силы?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.