Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Нефтчи” никому не будет делать поблажек”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 апреля 2014

- заявляет наставник клуба Беюкага Гаджиев

Нефтчи никому не будет делать поблажек,Наставник бакинского “Нефтчи” Беюкага Гаджиев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com прокомментировал итог первого полуфинального матча Кубка Азербайджана против “Ревана” (1:1), а также поделился мыслями по поводу ответной игры.
- Ожидали, что первая игра завершится с таким результатом?
- Моя команда сыграла хорошо. На протяжении 90 минут “Нефтчи” имел преимущество. У Джавида Имамвердиева были отличные шансы, чтобы забить. Используй он их, мы могли бы победить. Сопернику просто повезло. Мы с уважением относимся к “Ревану”. Просто надо реально смотреть на вещи. “Нефтчи” был сильнее, но не всегда удача бывает на стороне сильнейшего.
- Возможно, что Гювенч Куртар хорошо изучил “Нефтчи”?
- Будь это так, у Имамвердиева не было бы столько голевых моментов. За весь матч “Реван” наблюдал за преимуществом “Нефтчи”. Мы покажем в ответной встрече, что в предыдущий раз нам просто не повезло.
- Стоит ли ожидать каких-либо сюрпризов от вас в ответной игре?
- Сюрпризов не будет, потому что “Нефтчи” должен выходить в финал. Поражение я буду считать трагедией для своей карьеры. Снова отмечу, что отношусь с уважением к любой команде. Просто мы не должны проиграть на этой стадии “Ревану”. У нас нет права на это. “Реван” не может быть лучше “Нефтчи”. В ответной встрече я докажу свои слова.
- Не думаете дать отдых некоторым игрокам “основы” в матче 31-го тура Topaz премьер-лиги против “Сумгайыта” перед ответным поединком с “дачниками”?
- Я никому не дам отдыхать. Команда на каждый матч выходит за победой. И в Кубке, и в чемпионате мы будем бороться до конца. Для нас все турниры важны. В ответной игре подготовимся немного по-другому. Я верю в своих футболистов. “Нефтчи” заработает путевку в финал.
- После первой игры вы заявили, что в случае необходимости выставите на поле пятерых форвардов. Но ведь у вас в расположении нет стольких нападающих?
- Если будет нужно, то отрядим Араза с Флавинью в нападающие. Ответная игра будет борьбой в тактическом плане. Надо будет забить быстрый гол. А как сыграет соперник – это уже его дело.
- Удача может улыбнуться “Ревану” и в ответной встрече.
- На этот раз мы должны решать все сами. Нельзя пускать все на самотек. Наше преимущество должно было отразиться на табло еще в первом тайме матча. Но мы допускали ошибки. И теперь эти ошибки должны остаться в прошлом. Важно доказать, что мы сильнее “Ревана”. У нас будет разговор с футболистами. Если они хотят выйти в финал, то должны проявить себя.
- Согласны ли вы с мнением, что ваш соперник больше вас близок к финалу?
- Гол, забитый на выезде, дает свои преимущества. Но приблизиться к финалу и выйти в финал – не одно и то же. “Нефтчи” – такая команда, которая может сплотиться в любой момент. Победа в Кубке Азербайджана позволит нам завершить сезон с трофеем. Мы никому не будем делать поблажек. Победа, которую мы должны были одержать еще в первом матче, будет добыта в ответной игре.

“Нефтчи” никому не будет делать поблажек”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Спорт

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Yerə soxum Neftçini

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Yere soxum Neftçini

    Thumb up 0 Thumb down 0