Названы места частой незаконной парковки в столице

Названы улицы и проспекты Баку, где больше всего фиксируются факты незаконной парковки. Об этом, как передает Day.Az, сказала “Тренд” специалист по связям с общественностью Центра интеллектуального управления транспортом министерства транспорта Шафа Мехмангызы.
За первые три месяца текущего года больше всего фактов незаконной парковки было зафиксировано на проспектах Азадлыг и Бюльбюля, на улицах 28 Мая, Узеира Гаджибекова и Рашида Бехбудова. По ее словам, в целом в первом квартале текущего года зафиксировано 3674 факта незаконной парковки.
Отметим, что Центр направил в Исполнительную власть Баку предложение о создании 288 временных автостоянок в столице. В настоящее время ведутся обсуждения этого вопроса.
13 апреля на заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития в первом квартале 2014 года и предстоящим задачам, Президент Ильхам Алиев высказал замечание по поводу незаконных парковок на улицах и проспектах Баку. 17 апреля глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов подписал распоряжение о мерах против незаконной парковки автомобилей на улицах и проспектах столицы.

Названы места частой незаконной парковки в столице
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-04-22T19:58:57+00:00 22 апреля 2014|Комментарии к записи Названы места частой незаконной парковки в столице отключены