Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Названы госструктуры с частыми случаями коррупции

Опубликовано:20:38 17/01/2014

Названы госструктуры с частыми случаями коррупцииУправление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре обнародовало названия государственных структур, в которых в прошлом году было больше всего выявлено фактов коррупционных преступлений.
Как сообщает АПА, начальник управления Кямран Алиев сказал журналистам, что за отчетный период в управление поступило много жалоб различного характера. На основании поступивших жалоб были расследованы и переданы на рассмотрение в суды 4 уголовных дела касательно сферы социальной защиты населения, 14 – сферы образования, 6 – местных органов исполнительной власти, 1 – Госкомитета по имущественным вопросам, 9 – муниципалитетов, 14 – сферы здравоохранения, 1 – сферы культуры и туризма, 2 – сельскохозяйственной сферы, 4 – Министерства по чрезвычайным ситуациям, 2 – юстиции, 1 – прокуратуры и др.
К.Алиев еще раз заявил, что борьба с коррупцией в республике не является какой-то кампанией: “В сфере борьбы с коррупцией ведется серьезная работа на государственном уровне. Меры, принимаемые к лицам, совершающим коррупционные преступления, будут продолжены независимо от того, где и на какой должности они работают”.

Названы госструктуры с частыми случаями коррупции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.