Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Назначен новый помощник Мадата Гулиева по вопросам прессы

Опубликовано:13:57 27/05/2014

Им стал журналист Яшар Исаков

Назначен новый помощник Мадата Гулиева по вопросам прессыВ Пенитенциарной службе Министерства юстиции произведено новое назначение.  Как сообщает АПА, известный журналист Яшар Исаков назначен помощником заместителя министра юстиции Азербайджана, начальника Пенитенциарной службы Мадата Гулиева по вопросам прессы.

Отметим, что Яшар Исаков был главным редактором сайта Press24.az.  До этого был главным редактором газет «Биржа плюс» и «Еженедельник», журнала «Бона Менте», сайта News24.az. Его статьи публиковались на сайтах Day.az и  1news.az, а также в газетах «Эхо» и «Наш век».

Яшар Исаков – бывший офицер полиции. Долгие годы работал в Министерстве внутренних дел, а также преподавал философию, политологию и социологию в Полицейской Академии.

Назначен новый помощник Мадата Гулиева по вопросам прессы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Странные люди собираются в управлении тюрягами…попахивает как то странно….кто это их там решил использовать? Надо Эйнуллу спросить кто башляет за “смелость”. Того гляди и на верхотуру самую попадем.

    Thumb up 0 Thumb down 0