Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нацсовет осуждает операцию «Самвел»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 июля 2014

"операция спецслужб «Самвел» напоминает операции Берии"

Нацсовет осуждает операцию «Самвел»Национальный совет демократических сил выступил с заявлением, осуждающим обвинения спецслужб Азербайджана против известного журналиста Рауфа Миркадырова, основанные  на армянских источниках.

В этой связи Нацсовет требует немедленного освобождения всех политзаключенных, включая Миркадырова. Таков ответ Нацсовета на совместное сообщение МНБ и Генпрокуратуры по делу Рауфа Миркадырова, передает Turan.

“Сейчас не времена Первой и Второй мировых войн, и все упомянутые в заявлении МНБ «гостайны» есть в Интернете в открытом доступе.

Заявление МНБ и Генпрокуратуры смехотворно, и вызывает сожаление. Оно нарушает не только презумпцию невиновности журналиста, но и другие его права. Операция спецслужб «Самвел» напоминает операции Берии по выявлению “врагов народа”, – говорится в заявлении Нацсовета.

Нацсовет приветствует ответы адвокатов и отмечает, что заявление МНБ и Генпрокуратуры подтверждает их тесное сотрудничество со спецслужбами Армении.

Нацсовет осуждает операцию «Самвел»
оценок - 6, баллов - 3.67 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Сергей

    Я намек понял, но только после долгих размышлизмов. Итак, власти Азербайджана арестовали Миркадырова по наводке спецслужб Армении, с которыми находятся в постоянном контакте (а как иначе может быть между соседними странами?). В свою очередь спецслужбы Армении таким образом решили достать Давида Шахназаряна (это такой высокий кент в джинсах), своего бывшего руководителя и ближайшего сподвижника Тер-Петросяна, с которым лично недавно встречался Миркадыров, чтобы сделать вавку Левону (то есть спецслужбы делают вавку Леве, а не Додик)! Какие подлые эти спецслужбы Армении, – я кушать не могу! А до чего хитрые – не передать! Но есть высшая азербайджанская власть, которая завтра во всем разберется и наконец накажет эти гадостные спецслужбы, чтобы они больше таких вещей не делали и с их помощью Миркадырова больше не арестовывали. Если я чего перепутал, прошу поправьте.

    Thumb up 0 Thumb down 0