Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Национальный Совет отказался от встречи с содокладчиками ПАСЕ

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 мая 2014

Представители Мониторингового комитета встретились с руководителями партий, представленных в парламенте

Содокладчики Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Джозеф Дебоно Грех и Педро Аграмунт 20 мая встретились с руководителями партий, представленных в Милли Меджлисе.

Лидер Партии великого созидания, депутат Фазиль Мустафа рассказал АПА, что темой обсуждений в ходе встречи был, в основном, нагорно-карабахский вопрос. Он отметил, что на встрече с содокладчиками были выдвинуты требования о применении соответствующих санкций в отношении Армении и необходимости определенных шагов в этом направлении со стороны ПАСЕ.

А вот Национальный Совет отказался от встречи с находящимися с визитом в Азербайджане содокладчиками Мониторинговой группы ПАСЕ. Об этом АПА сообщил председатель Национального Совета Джамиль Гасанлы, добавив, что они не считают встречу с содокладчиками целесообразной. По его словам, Национальный Совет обратился к руководству Совета Европы с предложением отозвать этих содокладчиков: «Мы и раньше говорили, что не намерены встречаться с ними. Потому что они не хотят видеть реальную обстановку в Азербайджане».

Дж.Гасанлы выразил отношение также к тому, что его не пригласили на встречу президента Франции Франсуа Олланда с правозащитниками и политиками: «Причину спрашивайте в посольстве Франции. Мне это не интересно».

 

Национальный Совет отказался от встречи с содокладчиками ПАСЕ
оценок - 1, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Монпасье Игбал

    Какое счастье встретиться с Педро тем более с Грехом пополам. Огромные поздравления парламентариям и мустафе. Если бы не они то Грехо Педро и не пытались бы освободить Карабах. А так они в первых рядах с мусиком войдут в освобожденный ханкенди. А вот Гасанлы это явный армянский шпион, хафиз балыг, этот замечательный благородный интеллегент, ученый в области флоры-асатрина и фауны, кандидат в президенты давно уже передал документы на этого невежу с 3-х классным образованием, Гасанлы, в органы. Чего они там медлят? Неужели и там шипионы?

    Thumb up 0 Thumb down 0