Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нашли и обезвредили

Опубликовано:17:23 12/03/2014

В Азербайджане в феврале в ходе работ по разминированию был зарегистрирован один взрыв мины. Об этом, как передает Trend, говорится в сообщении пресс-службы Национального агентства по разминированию территории Азербайджана (ANAMA). В прошлом месяце в Азербайджане была проверена и очищена от неразорвавшихся мин и боеприпасов территория площадью в 1 миллион 912 тысяч 897 квадратных метров. В результате операций было обнаружено 408 неразорвавшихся боеприпасов и 11 противотанковых мин.
Как говорится в сообщении, в операциях по разминированию участвовали 484 сапера и 118 членов вспомогательного персонала, 6 спецмашин по поиску мин и 36 специально обученных собак.
До сегодняшнего дня разминировано 250 миллионов 409 тысяч 799 квадратных метров территории, обнаружены и обезврежены 689 052 мины и неразорвавшихся боеприпаса.
Работы по разминированию продолжаются на территории Агдамского, Агстафинского, Агджабединского, Физулинского, Гянджинского, Габалинского, Ходжавендского, Тертерского районов. Одновременно продолжаются работы в поселке Гюздек Гарадагского района Баку.

Нашли и обезвредили
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.