Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нарушает тишину в «Матросской тишине»

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 мая 2014

Орхан Зейналов побил рекорды по числу водворений в карцер

Нарушает тишину в «Матросской тишине» Главный виновник волнений на овощной базе в Бирюлево (предполагаемый убийца москвича Егора Щербакова) Орхан Зейналов оказался едва ли не самым строптивым заключенным «Матросской тишины» за последние годы, сообщает Новости.аз со ссылкой на российскую газету «Московский комсомолец».

Как пишет газета, заключенный Зейналов побил чуть ли не все рекорды по количеству водворений в карцер.

Осенью прошлого года в Москве в районе Бирюлево был убит 25-летний местный житель Егор Щербаков. По версии следствия,  удары ножом ему нанес уроженец Азербайджана Орхан Зейналов.

Недавно Орхана Зейналова навестили в карцере «Матросской тишины» во время одной из проверок. Находился он там уже больше 7 суток. Причем, это водворение в карцер оказалось далеко не первым. По словам сотрудников, Орхан один из самых проблемных заключенных: «Он часто ведет себя агрессивно и отказывается следовать правилам внутреннего распорядка. Администрация СИЗО вынуждена регулярно помещать его в карцер».

Сам Зейналов причины своего водворения туда не оспаривает. Объяснить правозащитникам свое поведение ничем другим, кроме как горячим нравом, Орхан не смог. Сам он жалуется на то, что следователь не разрешает ему свиданий с родными. Он по прежнему отрицает свою вину в совершении преступления.

На днях дело Зейналова передали в суд для вынесения окончательного приговора.

 

 

Нарушает тишину в «Матросской тишине»
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.