Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Нападение на журналиста

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 апреля 2014

Кто и за что избил сотрудника "Ени Мусават"?

Репортер газеты “Ени Мусават” Фарахим Ильгароглу утром 25 апреля подвергся нападению перед зданием, в котором живет. Журналист рассказал радио “Свобода”, что неизвестный нанес ему различные телесные повреждения, но причины нападения ему неизвестны.
- Около 10.30 я вышел из дома, чтобы пойти на работу. Между моим домом и работой расстояние примерно в 200-300 метров. Когда я заводил машину, меня подозвал молодой человек, почти мой ровесник, спортивного телосложения, стоявший у входа в подъезд. Как только я подошел, он начал наносить мне удары. Я растерялся, только и спросил: кто ты такой?
Но он, не отвечая, продолжал наносить удары. Вытащил нож, чтобы ударить, я закричал, побежал во двор. Сейчас у меня сломаны зубы, нос. Весь рот был в крови. По дороге шел человек. Я побежал за ним с просьбой о помощи, но он убежал. Затем я вызвал полицию, – рассказал репортер.
На YouTube было выставлено видео, показывающее весь инцидент с самого начала. На видеозаписи можно увидеть, как неизвестный, по утверждению журналиста, молодой человек крепкого телосложения разговаривает с ним и затем начинает наносить удары.
Фарахим Ильгароглу сообщил, что видеозапись была сделана видеорегистратором его автомобиля.

Нападение на журналиста
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.