Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Налоговая служба Грузии исправила ошибку – героин поступил все-таки из Азербайджана…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2014

Налоговая служба Грузии исправила ошибку   героин поступил все таки из Азербайджана...Налоговая служба Грузии исправила ошибку, допущенную при переводе материала о задержании в Грузии почти трех тонн героина, сообщил сайт Apsny.ge, передает Turan.

Напомним, что между грузинской и английской версиями информации было различие в том, что в первом случае груз въехал на территорию Грузии из Азербайджана, а в другом – из Армении.

Налоговая служба сообщает, что ошибка исправлена и подтверждает, что груз с тремя тоннами героина въехал на территорию Грузии из Азербайджана.

Накануне находящиеся на содержании властей СМИ и «правозащитники» восторженно писали, что, мол, героин попал в Грузию из Армении. Причем происхождение героина афганское, оттуда его привезли в Иран, затем в Армению, потом в Азербайджан, и, наконец, в Грузию.

Увлекшись этими фантазиями, они цитировали официальных лиц Грузии, что, дескать, провоз героина через Азербайджан – был совместной операцией грузинских и азербайджанских силовиков. Но вся проблема в том, что до сих пор все силовые ведомства Азербайджана упорно отрицают нечто подобное, заявляя, что ничего такого  не было.

Налоговая служба Грузии исправила ошибку – героин поступил все-таки из Азербайджана…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.