Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

На судей тоже нападают

Опубликовано:20:02 03/04/2014

Избрана мера пресечения в виде ареста в отношении водителя, обвиняемого в избиении судьи. Как сообщил АПА следователь Бинагадинского районного управления полиции Эльшан Заманов, в результате спора между судьей Бакинского суда по тяжким преступлениям Рауфом Алиевым и водителем ООО Azpetrol LTD Ильгаром Пашаевым последний нанес травму первому.
И.Пашаеву предъявлены обвинения по статье 221.3 (хулиганство) УК АР, в его отношении по решению Бинагадинского районного суда избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.
Как сообщил АПА судья Рауф Алиев, информация, распространенная о нем в СМИ, безосновательна: “Эта информация не имеет никаких оснований. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Я не могу говорить об этом, пока проводится следствие”.
Отметим, что газета “Бизим йол” распространила информацию о том, что судья Рауф Алиев избил водителя ООО Azpetrol LTD Ильгара Пашаева.

На судей тоже нападают
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.