Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

На что только не идут ради денег

Опубликовано:22:34 19/02/2014

В Управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре был расследован материал о незаконных действиях жителей Баку Рауфа Исмайлова и Кямрана Исаева. Как передает Trend, об этом говорится в информации пресс-службы Генпрокуратуры.
В ходе расследования было установлено, что Исмайлов и Исаев взяли пять тысяч манатов у временно проживающего в Баку гражданина Турции, чтобы получить разрешение на временное проживание на территории Азербайджана гражданина Филиппин, работающего у него по хозяйству. Они формально учредили на имя последнего ООО для получения разрешения на жительство и, внеся на банковский счет 101 тысячу манатов, получили в банке соответствующий документ и тут же сняли эти деньги со счета.
Полученные документы они, нарушив законодательство о миграции, представили в Государственную миграционную службу, чем оказали незаконное воздействие на решение должностного лица.
По факту возбуждено уголовное дело по ст. 312-1.1 (незаконное воздействие на решение должностного лица). Следствие по делу продолжается.

На что только не идут ради денег
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.