Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Mустафа Сандал: “В Баку я почувствовал себя как дома”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 апреля 2014

Состоялся концеpт популяpного туpецкого музыканта

Mустафа Сандал: В Баку я почувствовал себя как дома5 апреля известный турецкий певец Мустафа Сандал со своими музыкантами выступил на сцене Дворца имени Гейдара Алиева с концертной программой “Под впечатлением”. Концерт, организованный SA ORGANIZATION, прошел с аншлагом. Бакинская публика встретила артиста шквалом аплодисментов, – чувствовалось, что она соскучилась по любимому исполнителю, котоpый выступал в Баку аж 19 лет назад. На концерте прозвучали песни из последнего альбома музыканта, а также старые известные хиты.
После концерта мы встретились с артистом для небольшого интервью:
- Рады приветствовать вас в Баку. Как вам Баку и бакинский зритель?
- Мне очень нравится Баку. Здесь я почувствовал себя как дома. Город стал очень красивым. Здесь живут люди с богатым внутренним миром, с добрыми сердцами, они передают свою красоту окружающему миру. Мне очень понравилась бакинская публика, она очень теплая и искренняя, зрители много пели и танцевали вместе со мной. Я не люблю выходить на сцену и просто петь, я общаюсь со зрителем, делюсь с ним своими мыслями и чувствами. Некоторые артисты любят показывать на сцене шоу, я далек от этого, мне это кажется некой маскировкой. Я хочу донести до своего зрителя свою музыку, свои песни. После сегодняшнего концеpта, я надеюсь, вы часто будете видеть меня на бакинской сцене.
- В Баку вы приехали один или со своей семьей?
- Я приехал один. У меня двое маленьких детей, старшему – пять, а младшему – два года. Старший ходит в школу, младшему некогда, он целый день играет со своими машинами (смеется). Супруга Емина очень хотела приехать, но у нее нет времени. Она, как вы знаете, является членом жюри в “Х-Факторе”, каждую неделю у них новая концертная программа, нужно постоянно готовиться. Еще мы никогда не оставляем детей одних, кто-то из нас обязательно бывает с детьми. Но я снял для домашних в Баку много видеоpоликов и фотогpафий, а также отвезу им отсюда много подарков.
- Вы всегда поддерживаете молодых исполнителей, а кто оказал вам поддержку в начале творческого пути?
- Первым человеком, который поддержал меня, когда я делал первые творческие шаги, была Ажда Пекан, за что я ей очень благодарен. Она всегда и во всем поддерживала меня. Я вообще везучий человек, меня всегда окружают только добрые хорошие люди.
- Знакомы ли вы с современными азербайджанскими исполнителями?
- К сожалению, нет. Я знаком с творчеством Зейнаб Ханларовой и Рашида Бейбутова, мне очень нравятся их песни. Но я обещаю ознакомиться с творчеством азербайджанских исполнителей и в следующий свой приезд дать совместный концерт с кем-нибудь из них.
- У вас был небольшой перерыв в музыке – три года. Чем вы занимались в этот период?
- Я не делал перерывов в музыке. Просто в это время был занят европейскими проектами, гастролировал по Европе, также был задействован в телевизионных проектах и киносъемках. Я никогда не бросал музыку.
- Вы всегда в хорошей физической форме. Ваш секрет?
- Я стараюсь заниматься спортом, уделяю большое внимание своему питанию. Я всегда и во всем придерживаюсь золотой середины, не люблю излишества. Но главное – смотрю на жизнь позитивно, люблю людей, ценю человеческие отношения.
- Видите ли вы себя на сцене через 20 лет?
- Музыка в моей жизни была и будет всегда. Я более 20 лет занимаюсь музыкой, это моя жизнь, я не представляю себя без нее. Снимаюсь в кино, у меня много проектов на телевидении, я являюсь лицом торговой марки, но главное – я музыкант, мои сердце и душа принадлежат музыке. Сейчас у меня очень много творческих предложений, это и новые фильмы, и телевизионные проекты, и гастрольные туры. Я отношусь к работе очень серьезно, я должен верить в то, что делаю, и все, что я делаю, должно идти от сердца.

Mустафа Сандал: “В Баку я почувствовал себя как дома”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.