Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мустафа Денизли провел пресс-конференцию и… ушел

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 мая 2014

"Хазар-Лянкяран" снова остался без главного тренера

Мустафа Денизли провел пресс конференцию и... ушелГлавный тренер азербайджанского футбольного клуба “Хазар-Лянкяран” Мустафа Денизли провел встречу с журналистами. “Хочу попросить вас почтить память жертв в турецком городе Сома минутой молчания (в результате взрыва на шахте погибло около 300 человек – прим. авт.). Надеюсь, такого больше нигде не случится. Спасибо ПФЛ за то, что все матчи последнего тура начнутся с минуты молчания”, – сказал он.
“Обычно я всегда провожу пресс-конференции в конце сезона, чтобы подвести итоги и рассказать о планах, – продолжил Денизли. – Я приехал сюда в середине сезона, и тогда мы уже были далеки от первого места. В среднем за игру зарабатывали около одного очка. Передо мной поставили задачу добиться успеха в Кубке, но, к сожалению, в полуфинальных матчах с “Габалой” все пошло не так, как мы планировали. Мы были не в лучшем состоянии”.
“Признаю, что мы не справились с задачами. Но хорошо изучили местный чемпионат. Со следующего сезона своих игроков должно быть больше, мы это все учитываем. Нам иностранцы, по большому счету, не нужны. Максимум – один. Будем приглашать своих. Программа предсезонной подготовки пока не сформирована, так как мы не знаем, когда начнется следующий сезон”, – сказал он.
“Мне и самому неприятно то положение, в которое попал “ХЛ”. Я всегда хотел быть в группе лидеров. Но нам нельзя сдаваться, хоть я до сих пор и переживаю по этому поводу”, – заметил Денизли.
Денизли заявил, что не ждал легкой жизни в Азербайджане. “Если бы я возглавил команду в начале сезона, то еще можно было бы о чем-то говорить. Как я уже и отмечал, мы слишком отставали от группы лидеров. Максимумом было попадание в тройку”, – считает турецкий специалист.
Он также признался, что команда утратила доверие болельщиков. “Пустующие трибуны? Это нормально при таких показателях. Только хорошие результаты помогут вернуть фанатов на стадион”, – сказал он.
Денизли объяснил, по какой причине не присутствовал на матче команды против “Симурга”. “Я плохо себя чувствовал и не мог позволить себе такую поездку. Я был на игре между “Интером” и “Габалой”, смотрел игроков, которых мы можем приобрести. В целом, 4-5 человек”, – отметил он.
“Может, отдадите бразды правления своему помощнику Огузу Четину? – последовал вопрос из зала. – Без вас он в четырех матчах не знал поражений”.
Денизли лишь рассмеялся в ответ: “Не ссорьте нас с Огузом. И лучше спросите у него, как удалось не проиграть. Есть моменты, когда с игроками надо быть помягче. Огуз эти моменты хорошо чувствует. Но если бы успех заключался только в мягкости, я был бы таким всегда”.
“Когда я в последний раз встречался с руководством? На прошлой неделе. Говорили о будущем. Предоставил им список – посмотрим, насколько они смогут его выполнить. Впрочем, даже если желания не будут исполнены, это не значит, что сторонам надо расстаться. Надо посмотреть, захотят ли перейти к нам те местные игроки, которые присутствуют в списке. Ему, кстати, есть альтернатива”, – сказал он.
Когда материал готовился к публикации, стало известно, что Мустафа Денизли покинул пост главного тренера лянкяранской команды.

Мустафа Денизли провел пресс-конференцию и… ушел
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.