Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мубариз Гурбанлы назначен главой Госкомитета по религиозным структурам

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 июля 2014

Мубариз Гурбанлы назначен главой Госкомитета по религиозным структурамРаспоряжением президента Ильхама Алиева новым главой Госкомитета по работе с религиозными структурам назначен Мубариз Гурбанлы, сообщает Turan.

Гурбанлы является заместителем исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан», а также членом Правления и Политсовета партии.

Он также является депутатом Милли меджлиса первого, второго и третьего созывов.

В ноябре 2010 года вновь был избран депутатом парламента. Является членом парламентского комитета по вопросам правовой политики и госстроительства.

Мубариз Гурбанлы назначен главой Госкомитета по религиозным структурам
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Общество | Политика

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Гурбан олум гурбанлыя. Да здравствует Гоз комитет. А то эти верующие не понимают во што верят. То ли в аллею почетного захоронения, то ли в метеорит, то ли в пашку талышского, то ли во что то еще ( не дай Бог назвать это). За то теперь их могут образовольский сделать, объяснить азы их веры. Наконец Аллах увидел и назначил грамотного руководителя, со стажем работы в аппарате архангела джабраила.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • зная М.Гурбанлы по партии Национальной независимости(там он входил политбюро наравне с Назимом Имановым,Шадманом Гусейновым,и.т.д.) не завидую я верующим ой не завидую….

    Thumb up 0 Thumb down 0