Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Муарем Муарем: “Разгромы не могут надоесть”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2014

Полузащитнику "Карабаха" неважно, когда оформлять чемпионство

Муарем Муарем: Разгромы не могут надоестьПолузащитник азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Муарем Муарем в интервью нашему корреспонденту рассказал о последних аккордах чемпионской гонки.
- Вам не надоело громить своих соперников чуть ли не в каждом туре?
- Такое не может надоесть. Эта была важная игра, как на пути к чемпионству, так и неприступности этого соперника. Ведь мы дважды в этом сезоне с “Реваном” вничью играли. Хорошо подготовились и настроились, наверное, поэтому имели столько моментов и забили столько мячей. Даже не думал, что пять мячей забьем им.
- Тур получился плодотворным, так как ближайший преследователь “Нефтчи” потерял три очка…
- Подобные вопросы нашей команде часто задают, но я отвечу, как и мои партнеры – мы не заморачиваем свою голову результатами других команд, раз уж мы сами стабильно побеждаем. Хотя не скрою, что обрадовался поражению бакинцев.
- Уже в следующем туре “Карабах” может официально стать чемпионом, в случае своей победы и поражения “Нефтчи” и “Интера”.
- Главное сейчас выиграть у “Симурга”, а чемпионство если не в 31-м туре, то и в 32-м можно обеспечить.
- Может, для вас даже будет лучше и приятнее выиграть премьер-лигу в 32-м туре на своем поле в матче против “Нефтчи”…
- Неплохой вариант, но сейчас больше думаем о поездке в Загаталу. В этом сезоне нам еще не удавалось обыграть “Симург”. В трех матчах мы не забили ни одного мяча. Не будем гадать и ждать, когда придет чемпионство – за пять или четыре тура до конца сезона. Возможно, в Загатале отпразднуем его.
- Кстати, 2014 год пока удачно проходит для вас. Вы стали забивать, отдавать голевые передачи и это после того, как прогнозировали ваш уход из стана “Карабаха”.
- Не только я стал играть хорошо. Все футболисты моей команды сейчас на ходу. Чумбинью, Рейналдо, Лерой, Алмейда, оборона, все.
- О конце сезона не думали?
- А что здесь думать? У меня контракт истекает лишь летом 2015 года. Никуда уходить не собираюсь. Да, и после этого особого желания покидать “Карабах” у меня нет. Долгие годы хотелось бы защищать цвета агдамского клуба.

Муарем Муарем: “Разгромы не могут надоесть”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.