Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Морпехи связанными руками

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 марта 2014

По разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны – находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.
«4:30 – в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы. Над частью кружил вертолет. В 05.00 – по сообщению источников идет штурм части. 05.30 – источники подтверждают работу пары вертолетов Ми-24 и пары Ми-8. Некоторые источники утверждают что «работали» КПВТ с БТРов», – сообщил Селезнев.
По его информации, с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта.
Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты.
Селезнев также сообщил, что периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта двумя БТРами и пдвумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление.
В 6.00 с территории части вышло 3 БТРа со спецназем на борту. Информация о пострадавших проверяется.
Позже он сообщил, что с территории части вышло три УРАЛа. «На борту украинские морпехи, руки у них связаны», – написал Селезнев.
Еще позже он сообщил, что по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. «Они задержаны – находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел», – информировал представитель Минобороны, сообщает Comments.UA.

Морпехи связанными руками
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.