“Мне надо думать об удачном выступлении за клуб, чтобы призываться в сборную”,

Мне надо думать об удачном выступлении за клуб, чтобы призываться в сборную,Вратарь “Габалы” и сборной Азербайджана Кямран Агаев после матча с “Бакы” (1:1) побеседовал с корреспондентом “Зеркало” и azerisport.com.
– В последнем матче чемпионата “Габала” снова потеряла очки, сыграв вничью с “Бакы”. В чем причина?
– Мы должны проанализировать собственную игру. Только после этого можно будет о чем-то говорить. Нет места спешке. Мы хотели победить, просто не получилось.
– Не было сложно играть против бывшей команды?
– Я во всех командах пытаюсь быть полезным. С “Бакы” у меня никаких проблем нет. После матча тепло пообщался с Милинко Пантичем. У нас нет никаких проблем.
– Но ведь он был инициатором вашего ухода.
– Не верьте всему, что пишут. Когда я играл в “Хазар-Лянкяране”, постоянно говорили, что у нас есть проблемы с Редником. Но это не соответствовало действительности. Ни с Пантичем, ни с Редником у меня никаких проблем не было.
– Насколько серьезна ваша травма?
– Наверное, не смогу играть неделю или около того. Участие в ответном матче четвертьфинала Кубка против “Карабаха” под вопросом. Все зависит от врачей. Я и на матч с “Бакы” вышел с болями, но докторам не сказал.
– Почему “Габала” не похожа на себя после зимнего перерыва?
– Команда на каждую игру выходит ради победы. Впереди еще десять туров. Сейчас говорить об итогах рано, надо зарабатывать очки, а не смотреть в прошлое.
– Что думаете о предстоящем товарищеском матче против США?
– Сейчас все мои мысли нацелены на чемпионат. Поэтому не хочу говорить о сборной. Когда придет время ехать в Америку, тогда и видно будет. К тому же, мне надо думать об удачном выступлении за клуб, чтобы призываться в сборную.

“Мне надо думать об удачном выступлении за клуб, чтобы призываться в сборную”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-03-18T18:01:08+00:00 18 марта 2014|Комментарии к записи “Мне надо думать об удачном выступлении за клуб, чтобы призываться в сборную”, отключены