Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МНБ изъяло более 25 кг героина

Опубликовано:22:15 15/04/2014

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Министерства национальной безопасности, был предотвращен ввоз из Ирана в Азербайджан контрабандным путем 36.5 кг наркотических средств.
Как сообщили АПА в Центре по общественным связям МНБ, гражданин Азербайджана Гасанов Эльдар Гурбан оглу, вступив в преступную связь с гражданином Ирана по имени Рза и другими подельниками, контрабандным путем, в обход таможенного контроля, привезли из Ирана на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств с целью сбыта. Было установлено, что в начале января 2013 года гражданин Ирана по имени Рза (по прозвищу Ага) организовал перевозку из Ирана в Азербайджан крупной партии героина, а затем поручил Эльдару Гасанову взять из условленного тайника эти наркотики и отправить в Россию.
Эльдар Гасанов взял наркотики из тайника и спрятал их в другом месте.
В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками МНБ, Эльдар Гасанов был задержан. Во время обыска было обнаружено и изъято 25.6 кг героина.
По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

МНБ изъяло более 25 кг героина
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.