Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Минобороны об армянском диверсанте

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 августа 2014

армянская сторона утверждает, что Петросян - пьяница, который случайно забрел за линию фронта

Минобороны об армянском диверсантеНа сайте Минобороны Азербайджана появились фото допроса жителя села Чинари Бердского района Армении Карена Петросяна. Военные утверждают, что это член армянской диверсионной группы, которая накануне пыталась проникнуть на территорию Азербайджана, но была обезврежена, передает Turan.

Примечательно, что первоначально видео с задержанным диверсантом появилось на местном Товузском телеканале, который сообщил о задержании Петросяна местными жителями. Они же – жители села Агбулаг, и провели первый «допрос».

Позже пресс-служба Минобороны опубликовала официальное сообщение, где говорилось о проведенной операции, уничтожении 4-х диверсантов и взятии в плен одного.

Позже диверсант вновь появился на фото и видео на допросе у генерала Ровшана Акперова. На видео Петросян через переводчика говорит, что служил в Октемберяне в инженерных войсках, он просит прощения и хочет вернуться домой.

Далее были показаны оружие, спецтехника, с которыми диверсанты проникли на азербайджанскую сторону, и какие-то фотографии.

Из допроса Петросяна не ясно, что это была за группа и что они собирались делать.

В свою очередь, армянская сторона утверждает, что Петросян – пьяница, который случайно забрел за линию фронта, а человеческих потерь у армянской стороны не было.

По всей вероятности, в ближайшее время Баку и Ереван начнут обсуждать вопрос об обмене диверсантами: Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева, которые в плену у армян, на Карена Петросяна.

Минобороны об армянском диверсанте
оценок - 2, баллов - 3.50 из 5
Рубрики: Новости | Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Выходит что диверсанта, прошедшего спецподготовку задержали местные колхозники:)

    Thumb up 0 Thumb down 0