Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Минобороны Азербайджана: Уголовники – это власти Армении

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 июля 2014

Минобороны Азербайджана: Уголовники – это власти АрменииПресс-служба Минобороны Азербайджана отреагировала на заявление министра обороны Армении Сейрана Оганяна о том, что в Азербайджане используют криминальные элементы в качестве диверсантов. Свое утверждение Оганян пытался подтвердить задержанием в Кяльбаджаре двух бывших жителей этого района, которые по его словам «нарушили госграницу Армении»,- передает Turan.

В этой связи, Минобороны Азербайджана отмечает, что Кяльбаджар является международно признанной территорией Азербайджана и граждане страны имеют право передвигаться там свободно.

Что касается утверждений армянской стороны об использовании Азербайджаном  криминальных элементов для разведывательно-диверсионных действий, то они лишены оснований.

Криминальными элементами являются сами руководители Армении и лично Сейран Оганян, который повинен в военных преступлениях в Карабахе. Наступит время, он и другие виновники этих преступлений предстанут перед судом, сказано в заявлении.

В заключение Минобороны Азербайджана отмечает, что вооруженные силы страны имеют все возможности для выполнения любой боевой задачи или операции без привлечения гражданских лиц.

Минобороны Азербайджана: Уголовники – это власти Армении
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.