Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МИД о воюющих гражданах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 февраля 2014

Араз Азимов считает, что это обстоятельство не может испортить отношения Азербайджана и Сирии

“Участие наших отдельных граждан в боях в Сирии не может бросить тень на нашу страну и на отношения между Азербайджаном и Сирией. Эти люди уехали в Сирию незаконными путями и занимаются там какой-то деятельностью”. Об этом, как сообщает Salamnews, заявил 24 февраля журналистам замминистра иностранных дел Араз Азимов.
Он отметил, что конечно не хорошо, что кто-то погибает в Сирии. “За этим могут стоять как личные соображения, так и конкретные материальные интересы. Как известно, этих людей обычно называют наемниками. К этому нужно относиться как к широкомасштабному процессу. Однако, безусловно, данный факт является печальным. В предотвращении происходящего в Сирии важную роль играют религиозное и общественное образование”, – заявил А.Азимов.
“Азербайджан как член Совета безопасности ООН уже заявил о заинтересованности в урегулировании конфликта в Сирии мирным путем и готовности оказать поддержку этому процессу”, – добавил, как передает АПА, заместитель министра иностранных дел Азербайджана.

МИД о воюющих гражданах
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.