Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Метро – главное средство транспорта столицы

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 июля 2014

Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает необходимым улучшения качества услуг в городском транспорте в Баку.
“Для усовершенствования городского транспорта необходим ввоз новых автобусов. С этой целью создана новая структура – компания “BakuBus”. В Баку должны оказываться услуги самого высокого качества”, – заявил глава государства в четверг на расширенном заседании кабинета министров, посвященного итогам социально-экономического развития Азербайджана в I-ом полугодии 2014 года.
По его словам, жители Баку должны быть обеспеченны самой хорошей техникой, автомобилями, автобусами.
“Считаю, что новые автобусы будут доставлены в Баку через несколько месяцев. Исполнительной власти Баку поручено решение всех исходящих вопросов – места для их парковки, водителей, системы, прозрачности. Эта должна быть система номер один мирового уровня”, – заявил глава государства.
Продолжая тему общественного транспорта, И.Алиев также коснулся вопроса строительства метро. По его словам, работы в этом направлении продолжаются ускоренными темпами.
“Считаю, что мы должны выделить дополнительные средства для этой сферы, так как реализация некоторых проектов в определенной мере задерживается из-за нехватки средств”, – сказал президент, отметив, что нехватка средств случается не потому что они не были предусмотрены, а потому, что работы ведутся ускоренными темпами.
“Мы должны еще больше ускорить темпы этих работ. Потому что, метро это главное средство транспорта”, – подчеркнул глава государства, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Метро – главное средство транспорта столицы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Экономика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.