Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Меня в МНБ не вызывали”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 мая 2014

говорит главный редактор "Зеркала"

Меня в МНБ не вызывали

Уважаемые читатели, с сегодняшнего утра мне приходится отвечать на многочисленные звонки коллег, которых интересует вопрос, вызывали ли меня в МНБ и допрашивали ли в связи с арестом обозревателя “Зеркало” Рауфа Миркадырова. Несмотря на мои достаточно членораздельные ответы, при перепечатке моих слов другими агентствами создается впечатление, что меня только вчера приглашали на допрос. И потому я вынужден внести ясность в ситуацию, с тем, чтобы не было разночтений. Итак, в МНБ на допрос меня не вызывали, потому как следствие ведет прокуратура. Меня вызывали в Следственное Управление по особо важным делам Генеральной прокуратуры дважды, и хочу подчеркнуть, уже как две недели тому назад.  Ничего сверхъестественного не происходит. Идет следствие. Правда, хотелось бы чтобы весь этот “кошмар” с Рауфом побыстрее закончился.

“Меня в МНБ не вызывали”
оценок - 10, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости

комментариев - 10

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Алекпер

    Господин Frunzik.
    Я не слышал, что в каком-либо митинге армян или в небольшом их пикете или, вообще просто так, раздался бы голос хотя бы одного армянина с требованием вывода вооруженных сил Армении с нашей территории. А без этого все Ваши мысли, а также слова Ваших соотечественников воспринимаются нами, мягко говоря, как не искренние.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Алекпер

    Уважаемый Эльчин Шихлинский и господа Читатели!
    За небольшим, быть может, исключением, во всем мире газеты функционируют за счет денег подписчиков. Может настало то самое время, когда нужно заблаговременно объявить о годовой подписке на газеты “Айна”, “Зеркало”? По количеству подписчиков и по цене газет вероятно можно будет определить частоту издания, объем и минимальный тираж газет. Не знаю только, можно-ли заключить договор с издательством в середине, а не вначале года.
    С уважением

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Как я понял и слышал некоторые ответственные сотрудники Зеркала находятся под большим риском. На них есть давление.
    Может произойти ещё один скандал или вообще усугубиться нынешняя ситуация. Но отступать некуда. Народ с вами, правда жалко что он спит.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Говорю как армянин. считаю вашу газету наиболее объективным в сфере прессы в Азербайджане. Будет очень жаль если Вас вынудят закрыться…
    Горюю в связи с арестом Миркадырова, его статьи я читал постоянно.
    Но держитесь! Удачи Вам, и Вашей редакции.
    (и да что бы ваше руководство не счел что этот коммент это проявление “армянофилства” Зеркала :))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Монпасье Игбал

    Что то каменты стали на баш саглыгы похожи, кагбутта на джюмя ахшамы пришли. Надо веселее, с песней….не падайте духом паручик галицын…не олур олсун в консе консов. Если преодолен страх перед смертью то все остальное становиться таким незначительным – конечно кроме боли…Боль это страшно.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Эльчин Бей, как бы чёрные силы ни пытались перекрасить газету “Зеркало” и весь ваш великолепный состав редакции в свой цвет, усилия их тщетны. Мы верим Вам, мы верим Миркадырову, мы верим газете “Зеркало”. Дай Бог вам всем здоровья и терпения. “Зеркало”- лучшая, самая профессиональная и самая любимая нами газета. В то же время, до боли стыдно смотреть на тех, кто возглавляет совет прессы, ТВ в Азербайджане. Действительно, стыдно и перед своим народом и перед мировым сообществом за этот зоопарк. К Вам же искренняя просьба от азербайджанцев мира,- не падайте духом ! Такие как Вы и Ваша редакция,- это луч солнца в тёмном царстве!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Самира

    Очень печально, что все это происходит с любимой мной и всей моей семьей газетой, даже думать не хочется о том, что приду в киоск, а там уже нет “Зеркала” и не потому, что его разобрали (а такое бывало часто), а потому, что “Зеркало” уже не выпускается.Эльчин муаллим, ну как так, неужели уже все? Неужели нельзя хотя бы перейти в электронный режим, ведь “Зеркало” – это уже целая история, это имя, это профессионализм, у вас очень много читателей(

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Эльчин ШИХЛИНСКИЙ

    Кямал бей, спасибо за поддержку, но тут дело вовсе не в бойцовском характере. Газету не на что содержать. Перекрыты все источники для честного заработка. Людям же необходимо жить и содержать семьи. Увы, при таких условиях нет даже ветряных мельниц, с которыми можно было бы хотя бы условно бороться.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Эльчин муаллим,

    То что происходит вокруг Миркадырова и газеты “Зеркало” для Вас является большим стрессом. Наверняка, большинство читателей этого хорошо понимают. Но мы от Вас и коллектива газеты “Зеркало” ждем большего проявления бойцовского духа. Мы не ждем от газеты радикальных статьей, но и не хотим лишиться взвешенного и объективного анализа происходящего вокруг нас. Не оставляйте газетное дело псевдожурналистам.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Монпасье Игбал

    Как в Операции “Ы” – у вас на стройке несчастные случаи были???……..Будут….Будем надеяться что это только шутка, хотя…

    Thumb up 0 Thumb down 0