Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ментально схожие

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 июля 2014

Почему требования "вернуть деньги" очень смешны?

Ментально схожие

Мы все-таки очень схожи с северным соседом во многих вопросах. Ментально схожи. Взять хотя бы футбол.

Проиграла команда, не прошла в плей-офф. Тут же начинаются разговоры о слишком высокой зарплате главного тренера, будто раньше никто о ней не знал. То есть, все прекрасно понимают, что будь Саша Самедов менее кривоногим, то дону Фабио дифирамбы пели бы до вчерашнего дня, до матча с Германией. А в том, что эта игра стала бы последней для России на ЧМ у меня сомнений нет.

И никто бы про зарплату не вспомнил: потому что парни написали историю, вышли в 1/8 финала из самой слабой группы и там проиграли одному из фаворитов. Все в шоколаде.

Ментально схожие

То же, в принципе, касается и нас. Победа над Северной Ирландией – и равных Фогтсу нет. Спасенные ничьи с Россией, и он – самый лучший. Но ничья с Люксембургом или поражение от Казахстана – все, покажи нам деньги.

И потрясающая формулировка: отдайте эти деньги на развитие детско-юношеского футбола. Не пойдут туда эти деньги, осядут по карманам кого надо. И контролировать их поток при нынешней системе вы тоже никогда не сможете. Потому что контролировать наше общество не может НИ-ЧЕ-ГО. А тем более, назначение миллионов долларов. Это вам не Германия, где канцлеру Меркель грозят чуть ли не судом за то, что она, видите ли, не оплатила из собственного кармана поездку на дачу на служебной машине.

Ментально схожие
оценок - 3, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.