Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

МЧС распространило информацию о последствиях природных катаклизмов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 июня 2014

МЧС распространило информацию о последствиях природных катаклизмов МЧС распространило информацию в связи с последствиями, вызванными природными катаклизмами в нескольких районах страны.

Как передает SalamNews, согласно информации, поступившей в Центр управления по кризисным ситуациям МЧС, с вечера 10 июня в северных и западных районах Азербайджана погода резко ухудшилась. В Гянджинском, Тертерском, Бардинском, Евлахском, Огузском, Агдашском, Геранбойском, Шамкирском районах наблюдались ливень, гроза, сильный ветер.

В Дашкесанском, Гедабейском и Товузском районах выпал сопровождавшийся грозой интенсивный град, дул сильный ветер. В результате резкого ухудшения погоды во многих районах нанесен серьезный ущерб жилым зданиям, линиям связи и электропередач, автомобилям, сельскому хозяйству.

В Гянджинском и Дашкесанском районе дома затопило водой. Соответствующие структуры МЧС предпринимают меры по предотвращению последствий. На данные территории привлечена живая сила и техника МЧС.

 

МЧС распространило информацию о последствиях природных катаклизмов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Природа

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.