Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Майкл Джонсон приедет в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 февраля 2014

Он представит программу для спортсменов

Легенда мирового спорта, четырехкратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира по легкой атлетике Майкл Джонсон посетит Баку в рамках специального тренерского курса. Он назначен на апрель, и точные даты уточняются, однако программа визита высокого гостя обещает быть довольно насыщенной.
После завершения своей карьеры американский спринтер основал “Центр эффективности Майкла Джонсона”, который помогает спортсменам еще больше раскрыть свой потенциал и предоставляет тренировочную методику. Этот проект позволяет улучшить качественную подготовку атлетов, а также повышает квалификацию тренеров.
Более того, программа Джонсона будет представлена на юношеских Олимпийских играх-2014 в Нанцзыне, а также Европейских Играх-2015 в Баку, что придает особую актуальность предстоящему визиту знаменитого американца в нашу столицу. Методика “Центра эффективности Майкла Джонсона” прежде всего рассчитана на помощь федерациям циклических видов спорта. Это легкая атлетика, плавание, велоспорт, гребля, триатлон.
Уже известно, что высокий гость проведет встречу со спортсменами сборных Азербайджана и тренерами, на которой обсудит аспекты подготовки, а также оценит кондиции атлетов. При этом проект Джонсона рассчитан на разные возрастные категории. “Мы придерживаемся довольно простой философии. Наши программы обучения предназначены для того, чтобы помочь спортсменам любых способностей достичь своих целей и улучшить результаты в своей дисциплине. У нас есть программы подготовки как для начинающих атлетов, выступающих в студенческих лигах, так и профессионалов своего дела. План соответствует индивидуальным потребностям, и философия “Центра эффективности Майкла Джонсона” относится ко всем видам спорта и помогает в повышении производительности на поле, корте, дорожке или на льду”, – отмечается в проекте.
При этом “Центр эффективности Майкла Джонсона” является официальным тренировочным партнером клуба НХЛ “Даллас Старс” и команды НФЛ “Даллас Ковбойс”. Центр довольно активно работает с коллективами НФЛ.

Майкл Джонсон приедет в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.