“Матчи с командами уровня США выявляют наши проблемы”,

Матчи с командами уровня США выявляют наши проблемы,Защитник казанского “Рубина” и сборной Азербайджана Руслан Абышов в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о своей травме будущем в Казани и предстоящем матче против сборной США.
– В матче последнего тура чемпионата России против “Анжи” вы не были заявлены. Почему?
– Еще до матча с Филиппинами у меня были боли в ноге, но отыграть эту встречу смог. По возвращению в Казань, тренировка на синтетическом газоне обострила мою боль, и пока мне приходится заниматься по индивидуальной программе.
– Когда планируется ваше возвращение?
– Врачи посоветовали пока отдохнуть. Если вернусь, то могу пропустить еще больше.
– Кстати, после матча с Филиппинами (1:0) Берти Фогтс выразил недовольство вашей игрой. Как отреагировали на это?
– Нормально. Ведь я сам не остался довольным своей игрой. Хотя у меня есть оправдание. Я не имею игровой практики в своем клубе и психологическое состояние сейчас не на самом лучшем уровне. Летом хочу подумать о своем будущем в “Рубине”.
– Допустим, уже лето, какие шаги собираетесь предпринять?
– Хочу перейти в клуб, где буду играть.
– На Родине найдется немало команд…
– С Родиной пока торопиться не будем. Хочу поиграть за рубежом. К примеру, в другом российском или турецком клубе. Пока лето не настало. Так что подождем. Сейчас я хочу залечить травму и добиться попадания в основной состав “Рубина”.
– В мае сборная Азербайджана проведет сборы в США, где сыграет с американцами.
– Я всегда рад, когда в товарищеских матчах мы играем против сильных команд. США – участник предстоящего чемпионата мира и эта встреча будет хорошей подготовкой, как для нас, так и для них. Интересная будет игра. Матчи с такими командами выявляют наши проблемы и показывают истинный уровень.
– Игра с Филиппинами ничего не выявила?
– Трудно найти мотивацию на игру с такими командами. Не знаю, как другие мои партнеры по команде, но у меня не было мотивации. Хотя соперник оказался сильнее, чем я думал.

“Матчи с командами уровня США выявляют наши проблемы”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2014-03-14T23:10:54+00:00 14 марта 2014|Комментарии к записи “Матчи с командами уровня США выявляют наши проблемы”, отключены