Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Мария Яремчук: “Мечтаю посетить Страну огней”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 апреля 2014

В Азербайджане выступит украинская конкурсантка песенного конкурса "Евровидение-2014"

Мария Яремчук: Мечтаю посетить Страну огнейПредставительница Украины на песенном конкурсе “Евровидение-2014″ Мария Яремчук представила эксклюзивную официальную фотосессию. Изысканная и озорная, утонченная и нежная – все богатство стиля Марии и ее многогранный характер нашли свое воплощение в фотообразах. “Я обожаю открывать в себе новые грани, искать новые образы, – поделилась впечатлениями Мария. – Надеюсь, я хоть немного смогла приподнять завесу над Марией Яремчук”. Эксклюзивная фотосессия уже доступна на сайте певицы: http://mariyayaremchuk.com/.
Мария активно готовится к выступлению в Копенгагене – каждый день певица занимается с хореографом, преподавателем по вокалу, работает над сценической постановкой. Кроме того, представительница Украины успевает пообщаться с поклонниками и в других европейских странах – Мария выступила на Мальте в финале национального отбора, побывала на ежегодном концерте Eurovision in Concert в Амстердаме.
Мария всегда мечтала петь на главной европейской сцене и представлять свою страну на “Евровидении”, и уже совсем скоро ее мечта воплотится в жизнь, как и другое сокровенное желание певицы – посетить Азербайджан и наконец-то увидеть Каспийское море. “Я так много слышала про Азербайджан и так давно хотела побывать в Баку, что просто не могу поверить, что совсем скоро окажусь в Стране огней, – делится Мария. – Я всегда с огромным интересом следила за азербайджанскими исполнителями на конкурсе “Евровидение”, а в этом году мне очень пришлась по душе лиричная и мелодичная Start a Fire Диляры Кязимовой. Надеюсь, в Азербайджане меня ждут незабываемые приключения!”
Отметим, что в 2012 году Мария была участницей проекта “Голос страны”, где попала в команду к Александру Пономареву и заняла 4-е место.
В апреле 2012 года прошла кастинг на конкурс “Новая волна-2012″, где стала единственным представителем от Украины. В первый конкурсный день выступила с композицией британской певицы Leona Lewis “Homeless”, получила от жюри 97 баллов и заняла первое место.
Во второй конкурсный день спела песню Софии Ротару “Тече вода”, получила от жюри 95 баллов и заняла второе место. В третий конкурсный день исполнила собственную песню “Весна”. В итоге Мария заняла третье место, получила приз от компании “Мегафон” и возможность снять видеоклип, приз от телеканала Муз-ТВ на ротацию в эфире на протяжении месяца, а также приз зрительских симпатий.
В октябре 2012 года в СМИ появилась информация, что Мария станет солисткой группы “ВИА Гра”, однако это было опровергнуто продюсером группы Константином Меладзе.
23 декабря 2012 года приняла участие в национальном отборе Украины на конкурс “Евровидение-2013″, где заняла 5-е место, исполнив песню Imagine.
В августе 2013 года был снят клип на авторскую украиноязычную композицию Марии “Тебе я знайду”. Премьера клипа состоялась 13 сентября.
Мария Яремчук выступит в первом полуфинале песенного конкурса “Евровидение 2014″ 6 мая в Копенгагене с песней Tick Tock.

Мария Яремчук: “Мечтаю посетить Страну огней”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.