Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Максимир” и “Уллеваал” ждут сборную Азербайджана

Опубликовано:16:46 30/04/2014

Евро-2016 начинается в 21.00

Стало известно место проведения первого матча сборной Азербайджана в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года. Как передает azerisport.com, подопечные Берти Фогтса будут принимать сборную Болгарии на стадионе “Бакселл Арена”. Встреча пройдет 9 сентября и начнется в 21.00.
Тем временем определились почти все стадионы, на которых наша команда сыграет в гостевых матчах Евро-2016. Исключение составляют разве что итальянцы, которые пока не определились с тем, где принимать своих гостей. По первоначальной информации, матч между сборными Хорватии и Азербайджана, который пройдет 13 октября, состоится на загребском стадионе “Максимир”, где уже в рамках еврокубков играли “Нефтчи” и “Хазар-Лянкяран”.
Сборная Норвегии примет сборную Азербайджана на стадионе “Уллеваал” в Осло, а сам матч пройдет 12 июня следующего года. 6 сентября 2015-го же нашу команду будет ожидать выезд на Мальту, и игра пройдет не в столице – Валлетте, а в Такали. Заключительный матч же Евро-2016 “милли” проведет на стадионе “Васил Левски” в Софии 13 октября против сборной Болгарии.
Между тем федерация футбола Италии пока не определилась со стадионами, которые примут матчи сборной. Традиционно, “скуадра аздурра” проводит свои домашние матчи в разных городах. Ожидается, что матч против сборной Азербайджана подопечные Чезаре Пранделли сыграют в Турине, Палермо или Вероне.
Наша сборная же теоретически может сыграть сразу на трех бакинских стадионах – речь идет о “Бакселл Арене”, “Тофике Бахрамове”, а также о Национальном олимпийском стадионе, который будет сдан в эксплуатацию перед началом Европейских игр летом следующего года.

“Максимир” и “Уллеваал” ждут сборную Азербайджана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.