Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Максим Медведев: “Я играл против Джовинко и Де Росси”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 марта 2014

Защитник "Карабаха" знает, почему его не взяли на сбор в Дубай

Максим Медведев: Я играл против Джовинко и Де РоссиЗащитник агдамского “Карабаха” и сборной Азербайджана Максим Медведев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о победе над “Нефтчи” (4:1) в рамках 24-го тура премьер-лиги и скрыл причину того, почему не попал на сборы в Дубай.
- Что скажете о матче с “Нефтчи”?
- Матч стал удачным для моей команды. Хорошо сыграли и набрали важные три очка. Болельщики увидели много голов и в целом зрелищный футбол. Да, были инциденты, которые мы никогда не приветствовали, хотя и без этого не бывает. Проигравшая сторона всегда будет иметь аргументы. Все эти моменты считаю нормальными, ведь это была встреча двух претендентов на чемпионство.
- После удаления Араза Абдуллаева поверили, что удастся выиграть?
- Соперник пал духом после того, как остался в меньшинстве при счете 0:2. В этой ситуации с любой командой такое случилось бы. После того, как забили третий мяч, уже поверил, что выиграем.
- В феврале главный тренер клуба Гурбан Гурбанов запретил футболистам давать интервью, за исключением капитана команды. Как отреагировали на это?
- С одной стороны, это было даже хорошо. Может, благодаря этому мы сейчас уверенно возглавляем турнирную таблицу. Были такие периоды, когда, еще ничего толком не добившись, кто-то из нашего стана выступал с громкими заявлениями. Теперь же, будь моя воля, еще на два месяца запретил бы общаться с прессой.
- Даже так?
- Ну, если это положительно сказывается на команде, то почему бы не пойти и на это?
- Неужели общение с СМИ мешает играть “Карабаху” в чемпионате?
- Футболист должен думать о всей команде. Некоторые футболисты самоуверенно говорили о том, что мы обыграем “Хазар-Лянкяран”, но мы проиграли. Некоторые слова также мотивируют соперника.
- Так или иначе, “Карабах” как никогда близок к чемпионству.
- Я бы не стал делать на этом акцент. Мы немного оторвались от главного своего конкурента – “Нефтчи”. Разница в десять очков приятна. Но не стоит забывать, что “Габала” находится в двух победах от нас, поэтому мы никак не можем расслабиться. Сегодня мы обыгрываем “Нефтчи”, а завтра можем уступить “Сумгайыту”. Должны продолжить побеждать, и если сделаем минимум осечек до конца сезона, то придем к своей цели.
- Почему вас сейчас нет со сборной Азербайджана в Дубае?
- Недавно у меня был личный разговор с Берти Фогтсом, и он мне сказал, что не вызовет на этот сбор, и сказал о причине, о которой я вам сказать не могу (улыбается). Так что я ничуть не удивился, когда узнал, что не поеду в Дубай.
- Но мы вас еще там увидим?
- Скорее всего, на следующих сборах вы меня увидите.
- После такой жеребьевки Евро-2016 еще больше хочется играть в сборной Азербайджана?
- Ну, я всегда хочу играть в сборной. А так, конечно, сыграть против таких классных команд, как Италия и Хорватия, очень хочется. Давно хотел встретится с этими сборными на поле, хотя мне доводилось играть против молодежной сборной Италии, в составе которой был Джовинко и Де Росси.

Максим Медведев: “Я играл против Джовинко и Де Росси”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.