Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Махир проявил неуважение и к “Нефтчи”, и к сборной, и к Фогтсу”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 февраля 2014

- считает вице-президент "Хазар-Лянкярана" Туйгун Надиров

Махир проявил неуважение и к Нефтчи, и к сборной, и к Фогтсу,Вице-президент “Хазар-Лянкярана” Туйгун Надиров в интервью “Зеркалу” и azerisport.com делится своими впечатлениями от матча 20-го тура премьер-лиги Азербайджана против “Нефтчи” (2:2).
- Чем для вас запомнилась очередная “Большая игра”?
- К сожалению, туман не позволил командам показать того, что они умеют. Тем не менее, мы увидели содержательный футбол. В первом тайме нашей команде было сложно. Мы создавали опасные моменты, но в построении атак испытывали определенные проблемы, так что дебютные минуты оказались нервозными. А во второй половине сыграли уже по-другому. Забив два гола за шесть минут, показали свою силу.
- Кого ничья устроила больше?
- Я думаю, что игра показала – в этом противостоянии фаворитов нет. Ничья есть ничья.
- Вы довольны работой Мустафы Денизли?
- Игра показала, что мы идем в верном направлении. Команда не сдалась, проигрывая 0:2 за семь минут до конца. Денизли сделал правильные замены, вышедшие на поле игроки активизировали игру, позволили ей пойти в нужном для нас направлении.
- Что насчет судейства?
- Оно было нормальным. Серьезных ошибок не было. Заметно, что судейская бригада хорошо подготовилась к матчу. У нас претензий нет.
- Даже по поводу удаления Агабалы Рамазанова?
- Это вызвало у нас непонимание, так как Рамазанов не нарушал правил. Наверное, туман помешал арбитру нормально рассмотреть эпизод. Мы будем обращаться в апелляционный комитет, чтобы ликвидировать красную карточку.
- С чем вы связываете агрессивное поведение болельщиков по отношению к Махиру Шукюрову?
- Футболист должен думать, прежде чем говорить. А Махир в своих интервью говорит, что Бог на душу положит. Он должен понимать, что этим его миссия не ограничивается. Ему надо выходить на поле при 15 000 болельщиках. Именно его слова выводят из себя публику. Обратите внимание – никто из игроков “Нефтчи” подобного отношения к себе не вызвал.
- Как вы отреагировали на его жест в адрес фанатов?
- Я бы не хотел комментировать этот эпизод. Думаю, что Махир просто проявил неуважение и к “Нефтчи”, и к сборной, и к главному тренеру национальной команды Берти Фогтсу, который был на трибуне. Причем, не будем забывать, что тем Шукюровым, которого мы знаем, он становился именно в Лянкяране.
- В данный момент болельщики “ХЛ” и “Нефтчи” друг к другу в гости не ездят. Будут ли подвижки в этом деле в будущем?
- Если это решение было принято – значит, должно выполняться. Со стороны наших фанатов никаких проблем нет. После матча инцидентов не было. Мы проводили игроков и руководство “Нефтчи” без всяких эксцессов.

“Махир проявил неуважение и к “Нефтчи”, и к сборной, и к Фогтсу”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.