Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ливерпуль” громит “Манчестер Юнайтед”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 марта 2014

а Месси забил свой 10-й гол в 2014 году

“Фенербахче” обыграл “Эскишехирспор” в матче 25-го тура чемпионата Турции и укрепил лидерство в суперлиге. Тем временем “Галатасарай” сыграл вничью с “Карабюкспором”.
25-й тур: “Карабюкспор” – “Галатасарай” – 0:0, “Касымпаша” – “Генчлербирлиги” – 1:2, “Акхисар” – “Антальяспор” – 0:0, “Ризеспор” – “Бешикташ” – 2:2, “Коньяспор” – “Газиантепспор” – 0:1, “Эскишехирспор” – “Элазигспор” – 1:0, “Сивасспор” – “Трабзонспор” – 0:4, “Фенербахче” – “Эрджиесспор” – 2:1.
Положение лидирующих команд: “Фенербахче” – 54 очка, “Галатасарай” – 49, “Бешикташ” – 47, “Трабзонспор” – 37, “Эскишехирспор” – 36…
***
Полузащитник “Ливерпуля” Стивен Джеррард прокомментировал победу своей команды в матче против “Манчестер Юнайтед” (3:0). “Мы ехали на этот матч за победой и добились ее. Это фантастический день лично для меня. Я много раз выступал на этом стадионе, но сегодняшняя победа для меня будет особенной. Особо хочется отметить работу нашего наставника. Именно его установка позволила нам доминировать на поле от первой до последней минуты”, – сказал он.
Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Дэвид Мойес прокомментировал поражение своей команды в матче против “Ливерпуля”. “Болельщики поддерживали нас на протяжении всей игры. Они были великолепны, а мы их разочаровали”, – сказал он.
“Манчестер Юнайтед”, уступив в 30-м туре премьер-лиги “Ливерпулю”, проиграл пятый матч в родных стенах в нынешнем чемпионате Англии. Таким образом, “красные дьяволы” уступили на “Олд Траффорд” в текущем турнире столько же, сколько в трех предыдущих сезонах АПЛ на этом стадионе вместе взятых.
Главный тренер “Челси” Жозе Моуринью подвел итоги матча премьер-лиги против “Астон Виллы” (0:1). “У меня появилась отличная возможность узнать, что за человек мистер Фой (Крис Фой – рефери матча – прим. Sports.ru), потому что мне очень интересно, что же он напишет о моем удалении. Если он удалил меня за то, что я вышел на поле на 2-3 метра, то удалять нужно было еще 10 человек. На поле были и я, и мои ассистенты, и Пол Ламберт, и его ассистенты, и Агбонлахор, который агрессивно вел себя по отношению к Рамиресу, и некоторые другие футболисты. Я дважды пытался поговорить с мистером Фоем. Сначала на поле, потом в раздевалке. Он отказался”, – сказал Моуринью.
30-й тур: “Тоттенхэм” – “Арсенал” – 0:1, “Манчестер Юнайтед” – “Ливерпуль” – 0:3, “Астон Вилла” – “Челси” – 1:0, “Суонси” – “Вест Бромвич” – 1:2, “Сандерленд” – “Кристал Пэлас” – 0:0, “Сток Сити” – “Вест Хэм” – 3:1, “Саутгемптон” – “Норвич” – 4:2, “Фулхэм” – “Ньюкасл” – 1:0, “Эвертон” – “Кардифф” – 2:1, “Халл Сити” – “Манчестер Сити” – 0:2.
Положение лидирующих команд: “Челси” – 66 очков, “Ливерпуль”, “Арсенал” – по 62, “Манчестер Сити” – 60, “Тоттенхэм” – 53…
***
Аргентинский атакующий хавбек “Барселоны” Лионель Месси после рекордного для него и клуба поединка 28-го тура примеры против “Осасуны” (7:0), в котором он сделал хет-трик и стал лучшим бомбардиром команды за всю историю, заявил, что хочет завершить карьеру именно в стане “сине-гранатовых”. “Все хотят, чтобы я остался здесь и выступал за клуб как можно дольше. Я хочу завершить карьеру именно в “Барселоне”, потому что чувствую себя счастливым”, – сказал он.
Кроме того, Месси забил свой 10-й гол в турнире в текущем календарном году. Таким образом, 26-летний аргентинец достиг этого показателя быстрее других футболистов, выступающих в пяти ведущих европейских чемпионатах (примера, АПЛ, бундеслига, сериа А и Лига 1).
Главный тренер “Реала” Карло Анчелотти поделился эмоциями после матча 28-го тура примеры с “Малагой” (1:0). “Я очень рад, потому что выиграть здесь было очень важно, сделать это было очень непросто, вот почему радость была такой бурной. При счете 1:0 нам приходилось очень тяжело. Мы имели шансы, чтобы забить второй гол, но нам не хватало удачи. Мне понравились действия обороны. Защитники играли четко и надежно, не давая сопернику шансов. Невозможно всегда выигрывать 2:0 или 3:0. Это не был наш худший матч. Мы усердно работали и рады, что добились победы. Бензема может играть и там без проблем. Мы готовы к классико”, – сказал Анчелотти.
28-й тур: “Реал-Сосьедад” – “Валенсия” – 1:0, “Севилья” – “Вальядолид” – 4:1, “Барселона” – “Осасуна” – 7:0, “Эльче” – “Бетис” – 0:0, “Атлетико” – “Эспаньол” – 1:0, “Малага” – “Реал” – 0:1, “Райо Вальекано” – “Альмерия” – 3:1, “Леванте” – “Сельта” – 0:1, “Хетафе” – “Гранада” – 3:3.
Положение лидирующих команд: “Реал” – 70 очков, “Атлетико” – 67, “Барселона” – 66, “Атлетик” – 51, “Реал-Сосьедад” – 46…
***
Вратарь “Ювентуса” Джанлуиджи Буффон после матча 28-го тура серии А с “Дженоа” (1:0) отдал должное полузащитнику Андреа Пирло, чей точный удар со штрафного на 89-й минуте принес “Юве” три очка. “Надеялся ли я на это, когда увидел, что Пирло будет исполнять штрафной? Естественно. Когда мяч у Пирло, надежда есть всегда, даже если он контролирует его в нашей штрафной. Это игрок, который позволяет мечтать в любой момент, когда мяч оказывается у него в ногах”, – сказал Буффон.
Главный тренер “Милана” Кларенс Зеедорф рассказал о встрече с болельщиками, которая состоялась после матча чемпионата Италии против “Пармы” (2:4). “Мы находимся в очень деликатной ситуации с людьми, которые любят этот клуб всем сердцем. У нас состоялась мирная встреча с болельщиками. Фанаты высказали свое мнение, они хотят для клуба только лучшего. После двух лет, в которые команда показывала не лучшие результаты, они хотят выразить свои эмоции. У меня уже были подобные встречи с болельщиками в “Ботафого”, но там все было намного эмоциональнее. На встрече с болельщиками “Милана” были озвучены некоторые позитивные вещи. Все выказали свое уважение друг к другу. Иногда очень важно услышать мнение болельщиков”, – заявил Зеедорф.
Форвард “Парму” Антонио Кассано поделился мнением о матче серии А против “Милана” (4:2). “Это замечательный момент для меня, команда показала великолепную игру. Мы не проигрываем уже 16 матчей, думаю, команда способна продлить эту серию. Клянусь, что очень хочу попасть в сборную на ЧМ-2014, потому что я никогда не играл на чемпионатах мира. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы тренер поломал голову перед оглашением состава сборной. Не знаю, какие у меня шансы, но продолжаю верить в то, что смогу поехать в Бразилию”, – заявил Кассано.
28-й тур: “Дженоа” – “Ювентус” – 0:1, “Фиорентина” – “Кьево” – 3:1, “Милан” – “Парма” – 2:4, “Кальяри” – “Лацио” – 0:2, “Сассуоло” – “Катания” – 3:1, “Ливорно” – “Болонья” – 2:1, “Аталанта” – “Сампдория” – 3:0, “Верона” – “Интер” – 0:2.
Положение лидирующих команд: “Ювентус” – 75 очков, “Рома” – 58, “Наполи” – 55, “Фиорентина” – 48, “Интер” – 47…

“Ливерпуль” громит “Манчестер Юнайтед”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.