Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Лейла Юнус арестована на три месяца

Опубликовано:21:18 30/07/2014

Ариф же Юнус передан под надзор полиции

 

Лейла Юнус арестована на три месяцаПосле 6 часов допроса, в 18:10  директора Института мира и демократии Лейлу Юнус вывезли на черном автомобиле  из здания Следуправления по тяжким преступлениям генеральной прокуратуры. Машина на большой скорости устремилась в неизвестном направлении, сообщил корреспондент Turan с места событий. По уточненным данным в Насиминский районный суд.

Напомним, что Юнус была задержана сегодня в 11:45.

Ее супруг – Ариф  Юнус остается в здании Следуправления прокуратуры.

Только что стало известно, что против Лейлы Юнус  выдвинуты обвинения в госизмене (статья 274), уклонение  от уплаты налогов (статья 213),  незаконное предпринимательство ( статья 192), фальсификации документов (320), мошенничество в крупном размере (178.3.2).

В отношении Арифа Юнуса применена мера пресечения – передача под надзор полиции. Ему предъявлены обвинения по статьям 274 и 178.3.2.   Об этом Turan сообщил адвокат Джавад Джавадов.   По его словам, супруги отвергли предъявленные им обвинения.

Лейла Юнус арестована на три месяца
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.