Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Леонардо да Сильва: “Даже не знаю, на сколько меня оштрафовали”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2014

Полузащитник "Габалы" не перешел в "Анжи" из-за "радаров"

Леонардо да Сильва: Даже не знаю, на сколько меня оштрафовалиПолузащитник азербайджанского футбольного клуба “Габала” Леонардо да Сильва дал интервью нашему корреспонденту в Белеке.
Бразилец прокомментировал товарищеский матч с “Волгой” (0:0). “Мы сыграли хорошо и, соответственно, смотрелись физически. Были мощнее. Ребята выглядели спокойно. Что касается меня, то не чувствую себя хорошо. Ведь я приехал на сборы позже других. Мне нужно немного времени. Думаю, через неделю буду лучше”, – сказал он.
22-летний атакующий полузащитник подтвердил свое наказание из-за опоздания на турецкий сбор команды. “Да, это правда, Я получил денежный штраф. Но, если честно, даже не знаю, на сколько меня оштрафовали”, – продолжил Лео.
Один из лидеров “Габалы” уверен, что в этом сезоне клуб не останется без медалей Topaz премьер-лиги.
“У нас есть потенциал, необходимый для того, чтобы завершить чемпионат в первой тройке. Нам нужно продолжить играть так, как это делали в первом и втором круге. Хотя в футболе иногда можно проиграть матч и после длинного заброса в штрафную”, – отметил игрок.
Леонардо не скрыл своего восхищения от своих соотечественников из “Карабаха”. “У “Габалы” серьезные соперники. Мне нравится, как играет “Карабах”. Особенно Чумбинью и Рейналдо. Хотел бы видеть Чумбинью в “Габале”.
“Можем ли мы стать чемпионами? Конечно. Если бы мы имели на одну победу больше, то сейчас были бы лидерами премьер-лиги”, – заметил южноамериканец.
Между тем Леонардо рассказал, почему не перешел в махачкалинский “Анжи” этой зимой.
“Мне поступило такое предложение. Мой переход в “Анжи” был вероятным вариантом. Ждал ответа от моего менеджера три дня. Он должен был сказать мне “да” или “нет”. Однако я хотел доиграть этот сезон в “Габале”, – подытожил молодой легионер.

Леонардо да Сильва: “Даже не знаю, на сколько меня оштрафовали”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.