Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кямран Агаев: “Если меня выставят на трансфер…”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 января 2014

Вратарь "Бакы" не прочь перейти в "Габалу"

Кямран Агаев: Если меня выставят на трансфер...Вратарь сборной Азербайджана по футболу Кямран Агаев в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит о возможности ухода из “Бакы” и перехода в “Габалу”.
- Появилась информация о том, что вы можете уйти из “Бакы”.
- Я вечером вернулся из отпуска и особо не в курсе, что пишут в СМИ. Знаю, что подготовку начинаем 11 января. В клубе мне ничего не сообщили насчет того, что меня выставили на трансфер.
- Вице-президент “Бакы” Яшар Сеидов заявил нашему корреспонденту, что вопрос решит главный тренер клуба Милинко Пантич.
- Он главный тренер клуба и может отказаться от любого футболиста. Я знаю, что он вернется завтра. Тогда и все прояснится. В любом случае, сейчас вопрос моего ухода не обсуждается. И вообще, почему я должен уходить из “Бакы”?
- Говорят, в первую очередь из-за дисциплины…
- Прошу вас спросить Пантича о том, что сделал Кямран. Я отдаю все силы и в сборной, и в клубе, а темы дисциплины никогда не было. Если меня хотят выгнать, то нужна причина. Пока ее нет, поэтому особо комментировать эту тему не хочется.
- За время карьеры было какое-то чуждое отношение со стороны руководства “Бакы”?
- Нет, все было в порядке. Я пришел сюда из “Хазар-Лянкярана”, постарался показать себя с первых игр. Но меня волнует появление такого рода разговоров.
- Уверены, что вас нет в “черном списке” Пантича?
- Между нами нет никаких проблем, однако, если СМИ пишут, значит, о чем-то услышали. Пока из клуба мне ничего не сообщили.
- Сразу же появилась информация о том, что некоторые клубы заинтересованы в ваших услугах…
- В “Бакы” есть все условия, я доволен клубом и не думаю про уход. Если кто-то заинтересован в моих услугах, то должен вести переговоры с “Бакы”. Ведь мой контракт с бакинцами завершается через год.
- В первую очередь называют “Габалу”, которая якобы заинтересована в ваших услугах.
- Они не вели переговоры со мной. Если хотят, могут вести переговоры с “Бакы”.
- А вы сами хотите перейти в “Габалу” или же в другой клуб?
- Все зависит от руководства “Бакы”. Если они договорятся с тем клубом, который заинтересован во мне, то нет проблем. Как захотят они, так и будет. Если меня выставят на трансфер, то я должен думать о разных вариантах.

Кямран Агаев: “Если меня выставят на трансфер…”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.