Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто выживет в плей-офф?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 апреля 2014

Начинаются решающие матчи чемпионата Азербайджана

Кто выживет в плей офф?Суперлига Азербайджана по волейболу выходит на финишную прямую. Дан старт матчам плей-офф, которые знаменуют собой начало непосредственной борьбы за медали чемпионата. Она развернется между “Рабитой” и “Азеррейл”, составивших первую полуфинальную пару, и “Азерйол” с “Игтисадчи”, которым предстоит выявить победителя противостояния в серии из двух побед.
Первоначально предполагалось, что полуфинальные встречи дополнит и дуэль за пятое место между “Локомотивом” и “Телекомом”. Но путевку в жизнь эта идея не получила, так что для “железнодорожниц”, ставших главными неудачницами регулярного сезона, и “телефонисток” сезон окончен. Осталось лишь исключительно лакомое блюдо в виде полуфинальных встреч, в которых будет идти борьба нервов. Ведь формат нокаута имеет свою специфику, и на каждый матч команды будут собираться, словно на финал.
Если говорить непосредственно о парах, то особый интерес привлекает противостояние “Азерйол” и “Игтисадчи”. В “регулярке” команды заняли второе и третье места соответственно, но в плей-офф все начинается с чистого листа. Многие специалисты рассматривают предстоящие встречи, как дуэль двух прекрасных нападающих – Маргарет Козух и Манон Флиер. Последняя прошлый сезон играла за “Азерйол”, а сейчас находится по другую сторону баррикад. Тогда как Козух, лечившая травму в начале сезона, набрала неплохую форму и может решить вопросы в атаке. И вполне возможно, что для выявления победителя предстоящей полуфинальной серии понадобятся все три матча.
Вместе с тем “Рабита” выглядит фаворитом встречи с “Азеррейл”, что на руку последним. Подопечные Александра Червякова наверняка будут играть без психологического груза в отличие от соперниц. Свою задачу они уже выполнили, попав в четверку. Более того, по ходу регулярного чемпионата “задвинули” на пятое место “Локомотив”, что стало главной неожиданностью.
Так что со “связистками” команда наверняка сыграет с открытым забралом. Что касается самой “Рабиты”, то концовку “регулярки” она смазала, уступив “Азерйол”. И, естественно, теперь приложит все силы, чтобы как минимум пробиться в финал.

Кто выживет в плей-офф?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.