Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто убил двух братьев?

Опубликовано:22:14 14/04/2014

В Гахском районе Азербайджана совершено жестокое убийство. Как сообщили АПА в районном отделе полиции, убийство было совершено 14 апреля в одном из частных домов на улице Вагифа Эйвазова. На территории по указанному адресу были обнаружены тела двух мужчин с колото-резаными ранами. Вскоре следствие выяснило, что убитыми оказались братья – грузины: Ростиашвили Иясе Исаакович, 1958 года рождения, и Ростиашвили Бессарион Исаакович, 1960 года рождения. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Гахского района.
Известно, что тела братьев Ростиашвили первым обнаружил их родственник. Братья жили в одном дворе, но в разных частных домах по улице Вагифа Эйвазова. В момент убийства братья находились каждый в своем доме.
Предполагается, что убийца напал на мужчин со спины, потому как ножевые ранения зафиксированы в области шеи у затылка.
Из дома Ростиашвили ничего не пропало. Да и, как отметили оперативники, не могло пропасть, потому что жили братья бедно. Как говорят соседи, братья были холосты, жили тихо и мирно, никого не трогали. Личность преступника пока не установлена. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, сообщает Vesti.Az.

Кто убил двух братьев?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.