Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто-нибудь мечтает влиться в Россию?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 апреля 2014

Жириновский вновь выдает желаемое за действительное

“Ни один субъект России не ставит вопрос о выходе из состава страны. А к нам в Россию хотят все, кто у нас когда-то состоял. И Киргизия хочет, и Ташкент, и Ашхабад, и Казахстан, и Таджикистан, и Молдавия, и Азербайджан, и Армения, и Грузия. Все! Грузины, знаете, как нас любят? Они обожают нас. Еще Монголию можно добавить, и Болгарию, и Сербию. Они мечтают быть с нами”, – заявил 14 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире “Эхо Москвы”, комментируя имперские амбиции Кремля.
Жириновский также озвучил ближайшие планы в отношении Украины. “Юго-восток Украины должен быть в составе России. Это часть России. Это Российская империя, это Советский Союз. И в 1991 году вся эта операция была абсолютно противозаконная. Весь юго-восток Украины – это все города, основанные князем Потемкиным, Суворовым, они никакого отношения к Украине не имеют”.
В его интервью также прозвучали мысли из заявления Януковича об “американском следе”, визите директора ЦРУ в Киев, о референдуме, об ответственности силовиков и правительства в случае применения силы.
Стоит отметить, что слова Жириновского о горячем стремлении постсоветских государств слиться воедино с Россией ну никак не соотносятся с заявлениями, озвученными в тот же день секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым. Этот чиновник, напротив, сообщил, что в России возросло количество проявлений межнациональной и межконфессиональной напряженности, сообщает РИА “Новости”.
“Мы видим, что угрозы общественно-политической стабильности страны и национальной безопасности, которые исходят из проявлений ксенофобии, межэтнической нетерпимости, этнического и религиозного экстремизма и терроризма, сохраняются, а некоторые, например, экстремизм, обостряются. В стране отмечается рост на 30% в 2013 году по сравнению с 2012 годом проявлений межнациональной и межконфессиональной напряженности”, – рассказал Патрушев на совещании в понедельник в Краснодаре.
Такие проявления в прошлом году были зафиксированы в Карелии, Ставропольском крае, Саратовской области, в Москве, а также в Татарстане, Башкортостане, Коми и ряде других регионов РФ.
“Эти тревожные сигналы свидетельствуют в том числе об упущениях в работе на местах, недостаточно эффективной реализации миграционной политики, что ведет к росту напряженности между местными жителями и мигрантами”, – сказал Патрушев. Также, по его мнению, власти в регионах формально относятся к программам профилактики экстремизма.
“Опасны для целостности страны имеющие место факты вытеснения традиционного ислама его радикальными течениями”, – сказал Патрушев. Он добавил, что обеспечение межнационального мира и согласия достигается только путем кропотливой и предметной работой с населением. Между тем Патрушев отметил, что заметно повысилось внимание к русскому языку как языку межнационального общения – одной из основ единства РФ. Кроме того, сообщил он, созданы специальные центры по мониторингу состояния межэтнических отношений.

Кто-нибудь мечтает влиться в Россию?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • V rossiyskoy sosialnoy seti ..odnoklassniki.. aktivno obsujdayetsa istoriya proishedsheya s russkoy jenshinoy, emigrantkoy iz germanii.sut’ istorii-po doroge domoy eta jenshina naxodit bolnoye jivotnoye-yeja.ona vizivayet spesslujbu.yeja zabirayut v veterinarnuyu kliniku., gde delayut yeju operasiyu.posle operasii yeja pomeshayut v reanimasiiyu ..a jenshine govoryat xochet li ona prismatrivat za yejom.jenshina otkazivayetsa.togda yeja invalida sdayut v priyut dlya jivotnix.gde za nim obespechivayetsa vsyakiy uxod..istoriya poluchila shirokoye obsujdeniye v seti..rossiyane kommentatori pishut chto luchshe bit’ yejom v germanii chem chelovekom v rossii..vot takaya informasiya k razmishleniyu.

    Thumb up 0 Thumb down 0