Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Кто был лучшим в матче против Филиппин?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 марта 2014

Юнусзаде получил больше всех, Озкара - меньше

Кто был лучшим в матче против Филиппин?“Зеркало” выставило оценки игрокам сборной Азербайджана по футболу за победу в товарищеском матче против сборной Филиппин (1:0).
Кямран Агаев – 5,5. У Агаева было не очень много работы. Можно отметить только два момента, в которых вратарю пришлось по-настоящему вступить в игру. Он четко действовал на выходе и на опережении, не совершив, по большому счету, ни одной ошибки.
Бадави Гусейнов – 5,0. Игру Бадави надо рассматривать сквозь призму того, что ему пришлось действовать по ходу матча на двух позициях – центрального защитника и опорника. На обеих он смотрелся довольно неплохо, хотя в обороне, конечно же, выглядел получше.
Эльвин Юнусзаде – 6,0. В своем первом матче за сборную Эльвин сумел отличиться голом. Также в активе защитника “Нефтчи” два важнейших подката, спасших команду. Правда, были и небольшие помарки, но тут в дело вступал Агаев, четко подстраховывавший партнера по команде.
Руслан Амирджанов – 4,5. Провел не лучший свой матч. Не раз уступал своим оппонентам на фланге, давал навешивать. В то же время подключался к атакам, но не так эффективно, как может.
Эльнур Аллахвердиев – 4,5. Очень часто проигрывал в скорости своим визави, но в целом показал себя довольно терпимо. В большинстве случаев верно занимал позицию.
Гара Гараев – 5,0. Очень часто получал по ногам от филиппинцев. В какой-то момент не выдержал и сам получил предупреждение. Часто подстраховывал Руслана Абышова и других партнеров по команде.
Руслан Абышов – 3,5. Заметно, что Руслан остается в “Рубине” без игровой практики. В какие-то моменты он просто не знал, что делать с мячом. Сам Фогтс после пресс-конференции заявил, что остался недоволен действиями Абышова и знает, что Руслан чувствует то же самое. Что ж, будем надеяться, что в матче против США все будет иначе.
Тугрул Эрат – 3,5. Пытался обострять игру, но у него это получалось не очень хорошо. Главное, впрочем, что он дебютировал за сборную после нескольких вызовов в “молодежку”. Видно, что Эрат еще сможет быть полезен команде.
Рауф Алиев – 3,5. Выглядел очень пассивно, мало открывался, мало предлагал себя партнерам. Был агрессивен, за что получил совершенно не обязательную желтую карточку. Не самая лучшая игра Рауфа за сборную.
Вагиф Джавадов – 4,0. Пытался действовать остро, шел в обводку, но часто передерживал мяч. При этом отрабатывал и в обороне. Был заменен в середине второго тайма.
Руфат Дадашов – 3,5. На острие ничем запомниться не смог. Несмотря на преимущество в габаритах, редко выигрывал единоборства у своих соперников. Был заменен на Джихана Озкара.
Джихан Озкара – 3,0. Сыграл еще инертнее Дадашова. Не создал ни одной угрозы воротам соперника.
Илькин Гыртымов – 3,5. Допускал немало ошибок, опорная зона проседала, он не успевал страховать своих партнеров, в результате чего у филиппинцев возникали возможности для атакующих действий.
Рашад Садыхов – 5,0. Сумел придать уверенности партнерам по команде после своего выхода на поле. В действиях команды появился стержень, атакующие игроки все реже оглядывались на тылы.
Араз Абдуллаев – 5,0. Сумел обострить игру на своем фланге, совершил несколько опасных рейдов, но, учитывая вялые командные действия, пользы они не принесли.
Джавид Гусейнов – б/о.

Кто был лучшим в матче против Филиппин?
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.