Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Критерии подсчета баллов в вузах

Опубликовано:16:25 26/02/2014

Министерство образования назвало максимальное количество баллов, которые могут быть набраны студентами вузов. Как сообщает Day.Az со ссылкой на АПА, на странице Минобразования в Facebook отмечается, что по итогам государственной аттестации, студент может набрать не более 100 баллов. Критерии подсчета этих баллов утверждаются научным советом учебного заведения. Критерии оценивания результатов государственного экзамена полностью отличаются. 17-бальное оценивание распространяется только на семестровые экзамены. Кроме того, на странице отмечено, что один студент может взять не более 30 кредитов за семестр. Если общее количество кредитов за предметы, по которым имеются академические задолженности, и кредитов пререквизитных предметов, предусмотренных программой за семестр, не превышает 30, то студенту не приходится вносить дополнительную плату за погашение академической задолженности. Дополнительную плату нужно вносить, когда общее количество этих кредитов превышает 30 (за исключением студентов, которые сумели набрать 81-100 баллов по отдельным предметам в течение всего периода обучения). В любом случае, сумма платы, вносимой студентом, выводится следующим образом: сумма годовой оплаты за образование студента по специальности делится на 60 и умножается на кредиты, взятые им за предметы.
Студент, получивший соответствующую оценку по результатам экзаменов в течение семестра, зарабатывает кредиты по данному предмету. В противном случае, у него остается академическая задолженность. Студент должен заново прослушать предмет, по которому у него осталась академическая задолженность.
Студенты,кредит

Критерии подсчета баллов в вузах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.